Sonja (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Wohlfühlplatz
Guter Wohlfühlplatz, schöne Umgebung tolles und freundliches Personal! Schade nur, dass nur ein österreich, bzw. tirolerisch sprechendes Personal im ganzen Hotel zu finden war! Finde ich schade und nicht sehr authentisch!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmer Preis für diesen Servive
Wir fahren jedes Jahr zum Ski fahren ins Hochzillertal. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Sie lassen sich immer wieder was einfallen, Fackelwanderung und Themenabend. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel für Genießer
Es ist ganz einfach gesagt ein „Traumhotel „ alles perfekt , wie man es sich für einen erholsamen Wellnessurlaub wünscht . Küche absolute Spitzenklasse , geiler Küchenchef !!! Danke . Personal insgesamt Top 💪🏻. Von A bis Z sehr zu empfehlen . Wir kommen wieder .

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen
Schönes Hotel, gute Lage, Essen war gut, die Gerichte Auswahl war nicht so gut, Wellnessbereich ist zu klein, Lage zum Fahrrad fahren ideal, Wanderwege sind sehr gut
Rebmann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können es nur empfehlen
Wir waren zum Wellnessen Wandern und Radfahren da Einfach ein Tolles Hotel für diese zwecke Super Essen Wellness Bereich einfach toll Zimmer einwandfrei Vier Sterne voll verdient
Dori(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Bergpanorama
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel, nah am Achensee gelegen. Trotz der Tatsache, dass es direkt an zwei Hauptverkehrsstraßen liegt, war es noch verhältnismäßig ruhig. Man hört aber immer die Achenseebahn und die Busse (erträglich). Von der Aufmachung her könnte es auch gut ein ****S Haus sein, wunderschön und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel zum ausruhen und entspannen
Wir kommen schon länger in das schöne Hotel, noch vor der Familie Condotta, aber jetzt ist es noch eine Spur besser geworden !!
Grazyna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Genusstage!
Das Hotel machte auf uns vom ersten Tag sehr guten Eindruck. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns vom erstem Moment im Urlaub. Das Hotel ist recht groß , trotzdem herrschte angenehme ruhige Atmosphäre. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude, dort war sehr ruhig! Die Einrichtung ist sehr interessant, geschmackvolle Kombination vom Neu und Alt!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Haus mit super Service
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit ausnahmslos freundlichem Personal und hervorragender Küche. Absolut empfehlenswert.
Nicole (41-45)Deutschland
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Super nettes Personal gleich zu Anfang an bis zum Schluss ! Das Essen ist super lecker u die Auswahl sensationell gut! Die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein im Biergarten.