Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener entspannter Urlaub
Sehr schön gelegen; Essen hervorragend; sehr freundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen! Kinderfreundlich
Darija(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Mitarbeiter vor Ort sehr gastfreundliche und aufmerksam. Man merkt sofort die Liebe zum Detail (Sprüche auf Spiegeln, Willkommensgruss, Abreisegeschenk). Ein grosses Lob an die Führungspersönlichkeiten, die waren immer präsent und haben fleissig mitgeholfen. Sieht man nicht alle Tage. Weiter so.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmer Kurzaufenthalt
Ein tolles Hotel an guter Lage mit sehr netten Angestellten. Sehr zu empfehlen. Vor allem für Ferienaufenthalt oder auch für 1 Nacht auf der Durchreise.

Schmiedt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit excellentem Service / Küche
Super tolles Hotel ausgezeichneter Service excellente Küche tolles Ambiente große Suite jederzeit gerne wieder. Aufmerksames Personal
Hugo(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Wunderschöne Landschaft mit See und Bergen. Für die geplanten Wanderungen alles vor der Haustüre und in allen möglichen Varianten.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, sehr freundliches Personal gutes Essen, etwas wenig Ruhebetten im Badebereich. Es geben sich alle Mühe, dass es den Hotelgästen gut geht
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne immer wieder.....
Wir würden sagen das Hotel war für unsere aktivitäten eine absolute Punktlandung. Wir haben Erholung zum Beruf gesucht und dort gefunden, nur das nächste mal Würden wir gerne etwas länger bleiben um auch in den Genuss der Region Achensee Zu kommen.
ReFrHa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, gerne wieder!
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Der See ist zu Fuß erreichbar und die Berge in unmittelbarer Nähe. Service sehr gut, es bleiben kaum Wünsche offen.
Gian-Claudio(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Wir kommen hier schon seit Jahren, weil das Hotel super gelegen ist und alle unseren Bedürfnissen entspricht. Vom Empfang bis zur Abreise werden wir hier immer verwöhnt. Gut motiviertes Team und immer hilfsbereit. Sehr gut eingerichtet und überall sehr sauber. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel mit guter Lage
Ein sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt und traumhaft gelegen. Das Essen und Ambiente einfach spitze. Personal sehr zuvorkommend und alle Wünsche werden erfüllt. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr angenehm überrascht. Es war ein gelungener und wunderschöner Urlaub. Gerne kommen wir wieder. Ganz herzliche Grüße aus Deutschland an die Familie Condotta und das gesamte Personal.