Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Komme sicher wieder.
Wunderschöne Gegend und sehr zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist erstklassig. Panorama Sauna, Salzgrotte, Ruhezonen usw.. Restaurant Michel Stuben sensationell. Auch hier Kompetente Bedienung und erstklassige Ware.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen!
Sehr schönes Hotel, Zimmer SUPER gemütlich. Perfekte Lage des Hotels ! Essen sehr gut. Auch mit Hund kein Problem und für Spaziergänge sehr geeignet.
Bernhard (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Zentraler Lage
Klasse Hotel in Zentraler Lage. Sehr nettes Personal, Essen auf Hauben Niveau. Habe in dieser Kategorie einen kleinen Kühlschrank vermisst!

Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel, werde es weiterempfehlen
Sehr freundliches , hilfsbereites Persoal. Essen war sehr gut es gab auch eine Kinderkarte, Zimmer waren sauber , Wellnessbereich war auch sauber und freundliches Personal bei den Wellnessbehandlungen. Der gesamt Eindruck war sehr gut und wir kommen gerne wieder
Elli(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir verbrachten wundervolle Tage bei angenehmer Atmosphäre. Gesamtes Hotel sehr sauber und ansprechend, Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort wohl.
Aloys(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fast wie ein zweites Zuhause!
Einfach alles gut. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen und waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spontan gebucht, sehr zufrieden
Das gebuchte Zimmer- Ebner Joch 311- war sehr geräumig, sauber, Bad mit begehbarer Dusche, separates WC. Sitzecke, Schreibtisch, viel Schrankfläche, Stauraum. Gerade im Winterurlaub praktisch. Fernsehen nahezu alle Programme, WLAN etwas langsam. Saunalandschaft groß, mehrere Saunen, war gut. Schwimmbad sehr voll, Familien mit Kindern. Wir hatten 3/4 Pension, sehr zu empfehlen. Gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, auch die Jause war ok. Einen Abend war das Essen nicht so unser Geschmack. Kompliment, wie hier…
Iva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel zwischen Himmel und Erde ....
Sehr schöne Lage mit Seeblick, sehr gepflegtes Hotel. Perfekter Service! Ausgezeichnete Küche! Unglaubliche Gastfreundschaft! Für mich persönlich das beste Hotel am Achensee und zwar seit Jahren...
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert, mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist schön und gut gelegen. Der Empfang war sehr freundlich und angenehm. Eine tolle Idee ist das kleine Museum mit alten Vespas und alten Radios.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super. Note Eins.
Super tolles Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und ein Team. Tolle Lage und Aussicht. Hotel ist für jede Altersklasse geeignet. Top. Immer wieder gerne.