Karin(41-45)Österreich
Hotel mit Herz
Wir haben ein Wochenende zum ausruhen und verwöhnen gesucht und im Hotel vier Jahreszeiten gefunden. Sehr persönlich, liebe zum Detail, sehr freundliches Personal. Schon an der Rezeption wurden wir einladend empfangen. Sehr sauberes Zimmer mit schöner Aussicht. Neuer Wellnesbereich, alles da um sich verwöhnen zu lassen. Sehr aufmerksam fanden wir den kleinen Geburtstagskuchen für meinen Mann. Am letzten Tag gab es Pralinen und eine Dankeskarte Vielen herzlichen Dank an die Familie und ihrem Team
Georg u Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel
In dem Hotel Vier Jahreszeiten kann man sich rundum wohlfühlen. Der Service ist top und das Essen einfach Spitze. Die Lage des Hotels ist optimal. Wenn das Wetter nicht so gut ist, nutzt man einfach den schönen Wellnessbereich.
Guzaliya (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Fast alles perfekt!? Lage der Hotel ist traumhaft! Personal ist zu vorkommend. Essen ist gut, aber bis Gurmeküche fehlt noch was. Trotz allem kommen wir immer wieder!!!

Maria und Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel am Achensee
wir waren jetzt das 2 Mal dort und werden sicher auch im nächsten Jahr wieder dort sein. Lage stimmt, Zimmer stimmen, Service stimmt, Essen top - alles bestens !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verwöhnhotel pur!
Schönes 4 Sterne Haus das die Sterne zurecht verdient hat. Zimmer ,Personal und Vor allem das Essen waren super . Genre kommen wir wieder mal in dieses Hotel.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kulinarisch ein Hit - Wellness perfekt
Hotel mit Charme in einer wunderschönen Gegend. Kulinarisch ist für jeden etwas dabei... Wellness/Massagen - ein riesiges Angebot!
Ellen(61-65)Deutschland
überaus zufrieden
Das Hotel war für unsere Anreise aus Sachsen ideal gelegen. Es hat uns an nix gefehlt und wir können es jederzeit weiter empfehlen. Hervorheben möchte ich die Kulanz, die Sie uns entgegengebracht haben, da ich an schwerer Grippe erkrankte und vorzeitig abreisen musste. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super nettes und freundliches Team, welches uns bestens umsorgte.
Eva und Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum verweilen . Danke Fam. Condotta
Ein Traum von einem Urlaub .Wir sind Wiederhohlungs Urlauber in diesen Hotel und es war wieder vom feinsten .Erholung ,Wohlfühlen ,und ein spitzen Hotel was will man mehr.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weiter so, genau so!
Meine Zwillingsschwester und ich haben unseren 60. Geburtstag im Hotel Vier Jahreszeiten gefeiert, es war alles super, professionell, herzlich, aufmerksam, super Küche, vom Chef wurden wir persönlich zum Bahnhof gefahren. Weiter so, genau so! Wir kommen gerne wieder und sagen von Herzen Danke!
Irena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Super Hotel mit gepflegter Gastlichkeit, Sauberkeit, freundliches Personal und der Gast wird sehr verwöhnt. Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Danke für den schönen Urlaub, wir sehen uns mit Sicherheit wieder.