Hans A(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Uns hat es sehr gut gefallen
Schönes großes Zimmer, Wellnessbereich klasse, prima Essen, gute Parkmöglichkeit, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut Empfehlenswert!
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit überwiegend sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Ausgezeichnetes Essen auch für Vegetarier. Am Ortsrand von Maurach, nur wenige Gehminuten zum See oder zur Stadtmitte.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf bald !
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus mit vielen freundlichen Mitarbeitern, die noch richtig Freude an Ihrem Job haben. Es ist sehr gut gelegen und die Küche ist der Hammer. Wir waren total begeistert und kommen sehr gern wieder.

Rolf und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einfach nur schön
personal immer freundlich und hilfsbereit - saubere und grosszügige Zimmer. Ambiente ist sehr schön - was wir besonders gut fanden -- der Chef packt selber mit an und man fühlt sich einfach dazu gehörend -- eben wie eine grosse Familie-
Helene(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannugsurlaub
Unser Kurzurlaub war sehr angenehm , bei dem freundlichem Personal und der sehr guten Küche liesen wir es uns gut gehen.im Wellnessbereich konnten wir uns richtig endspannen. Es ist zum weiter empfehlen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles bestens
Wie bei unseren vorhergegangenen Aufenthalten waren wir mit dem Hotel im allgemeinen sehr zufrieden. Für unsere kurzen Ausflüge ist es bestens geeignet.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Durch eine Empfehlung waren wir das erste Mal im Hotel Vier Jahreszeiten. Es war ein guter Tipp. Wir waren bestens zufrieden! Das Zimmer „Bergwelt“ mit Balkon war sehr ruhig gelegen und bot einen herrlichen Ausblick. Unsere mitgebrachten Fahrräder konnten wir gut und sicher abstellen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Besonders vor zu heben ist der Spitzenkoch mit seiner Mannschaft. Das Essen war vorzüglich, abwechslungsreich und immer mit Liebe angerichtet. Das Hotel ist absolut…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel in schöner Lage mit super Personal
Wir fühlten uns in unserem Kurzurlaub bestens versorgt. Im tollen Wellnessbereich konnten wir super entspannen, auch kulinarisch blieben keine Wünsche unerfüllt.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen!!!
Wir Waren schon das zweite mal im Hotel Vier Jahreszeiten in Maurach und wie auch schon beim ersten mal sehr zufrieden. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal zuvorkommend, die Zimmer sauber und der Wellnessbereich perfekt zum abschalten. Wir kommen wieder!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach nur Toll!
Tolles Haus! Ich komme mit einer Gruppe seit Jahren mehrfach im Jahr ins Vier Jahreszeiten. Hier stimmt alles! Immer begeisterte Gäste. Ich freu mich schon jetzt aufs nächste Mal!