Keine Angabe(26-30)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht nach Möglichkeit jedem Wunsch nachzukommen.
Margarethe(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Hotel,auch sehr gut mit Kindern zu buchen.Ich war mit zwei Enkelkindern 8 und 6 Jahre im Urlaub. Das Essen und der Service ausgezeichnet. Das Kinderspielzimmer sehr gut ausgestattet. Natürlich auch der Pool war wunderbar, da leider der Wettergott sich nicht von der guten Seite gezeigt hat.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Wanderfreunde die erste Adresse!!!!
Super Hotel Top Servic sehr schöner Wellnesbereich Gastronomie spitze alles in allem super Preis- Leistungs -Verhältnis wir kommen wieder

Christina und Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub
Sehr gutes 4* Hotel mit gehobener Ausstattung, gutem Service, sehr gutem Essen, gemütlich eingerichteten Zimmern und sehr schönen Saunabereich!
Thilo(51-55)Deutschland
schöner Urlaub und tolles Hotel
Schönes modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, nette und freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne zu Gast im Vierjahreszeiten!
Das Hotel ist rundherum mit sehr gut zu bewerten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, super die Menues und Buffets, sehr sauber und ein sehr schönes Wellnessangebot
Michael(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel das Essen ist Top schöne moderne Zimmer ein super Wellness Bereich wir waren rundum zufrieden.
Stefan und Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterkurzurlaub
Wir waren im Zeitraum v.12-16.02.2017 zu Gast im Hotel Vierjahreszeiten und ich muss sagen, ich hab mich selten in einem Hotel so wohlgefühlt . Netter herzlicher Empfang,super freundlicher Service, TOP Sauberkeit ,toller Spa u. Wellnessbereich . Und als Krönung eine super leckere und einfallsreiche Küche !!!!! Wir kommen wieder toller
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung
Wir waren nun schon zum 6. Mal im Vierjahreszeiten, das spricht für sich. Alles Top, Personal, Zimmer, Essen, Schwimmbad, Sauna. Teilweise einiges neu gemacht und das ist gelungen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub
Das Essen war fantastisch. Die Saunalandschaft war super schön. Entspannung pur. Sehr freundliches Personal.