Romana (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswert!
Sehr freundliche Mitarbeiter und Eigentümerfamilie, wunderschöner Saunabereich, geräumige Zimmer, sehr gute Küche! Wir kommen gerne wieder.
Sigfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wieder ein wunderschöner Kurzurlaub
Wieder war alles, wie schon im Januar, von Anfang an top. Das Essen super, das Zimmer sehr schön und das gesamte Personal sehr, sehr freundlich. Wir kommen sehr bald wieder!
Alexandra(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Verwöhnhotel
Zimmer und Service sehr gut. Freundliche Mitarbeiter. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut und vielfältig.

Uwe(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
zu kurzer Skiurlaub
tolles Hotel und der Service hervorragend. Leider mussten wir unseren gebuchten Aufenthalt (7 Tage) nach einer Nacht abbrechen da unsere kleine Tochter krank wurde. Gerne hätten wir alle Annehmlichkeiten getestet aber leider... Eine Sache noch - weder bei unserer Ankunft noch bei der Abreise war jemand zur Verfügung um beim Gepäck zum/vom Zimmer zu helfen. Das wäre das Pünktchen auf dem "i" gewesen. Aber wir kommen ganz sicher gerne noch einmal.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder sehr gerne
Sehr schönes Hotel, ganz tolle Atmosphäre, Sehr freundliches und großzügiges Personal. ganz toller Wellness Bereich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub Pur
Hervorragendes Hotel , das keine Wünsche offen lässt . Herrlicher Spa Bereich , in allen Bereichen des Hauses erkennt man die Liebe zum Detail Wir kommen wieder !!!!!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben einen Kurzurlaub sehr gut erlebt
gute Lage, sauber, interessant, sehr gepflegt, ,vom Personal aus gut, Essen und Angebote sehr gut. Nette und gute Errinerung an die wunderschöne Berglandschaft an den See und an das uns begleitendes schönes Wetter. Kurz gesagt es hat alles gut harmonisiert!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erneuter Besuch fest geplant!
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr,sehr guter Verpflegung. Für unseren Kurzurlaub ideal. Wir waren schon mehrmals da und kommen wieder!!!
udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen entspannten Achensee Urlaub zu empfehlen
Pool und Sauna Wellnessbereich sauber und ordenlich.Essen hervorragent .gute Lage. Zimmer sauber. Mann müste mehr für die Abendunterhaltung tun.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein traumhafter Winterurlaub!
Das Hotel Vier Jahreszeiten hat uns alles in allem total begeistert. Für einen recht günstigen Preis bekamen wir einen exzellenten Wellnessbereich, wobei man nichts zusätzlich bezahlen musste (in machen Hotels muss man sich Badeschlüssel für manche Wannen etc. kaufen). Auf sehr hohem Niveau war auch das Essen, welches meist in Buffetform dargereicht wurde. Die Traumwinterlandschaft lud uns zum Schneeschuhwandern ein. Das Zimmer war sehr groß, sauber und modern eingerichtet! Wir kommen gerne wieder!!