Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt
Ich bin beruflich viel in Hotels und finde das Hotel äußerst sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Der Unterirdische Verbindungsgang war mir etwas zu kalt, dafür entschädigt dann aber der wunderschöne Wellness/Pool Bereich und das freundliche Bar-Personal. Ich würde in dieses Hotel gerne wieder jederzeit fahren!
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragend!
alles Bestens, keine negativen Erlebnisse, entspannend, freundlich, super Lage, sauber im Hotel und in Umgebung. Lecker Essen, geräumiges sauberes Zimmer, traumhafter Wellness-Bereich, super freundliches Personal. Wir kommen im nächsten Sommer wieder in dieses Hotel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auch beim 2. Mal alles super
Dieses Mal hatten wir ein Zimmer in der Residenz und auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Ein großes Zimmer, mit großem Bad (WC ist separat) und Balkon. Wie auch beim letzten Mal wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Da uns etwas kaputt gegangen ist, wurde dieses innerhalb einer Stunde repariert. Ausflugs-, Einkaufs- und Spaßmöglickeiten sind in unmittelbarer Nähe, ebenso die Bushaltestelle. Das Panoramaschwimmbad mit der Sonnenterrasse ist top. Ein sehr gut…

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Vierjahreszeiten sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und waren immer sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und das Essen sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Wünsche oder Probleme wurden sofort professionell erledigt. Die Beauty-Anwendungen haben uns sehr gefallen. Schwimmbad und Saunabereich sind sehr gelungen.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
In diesen Hause stimmt alles. Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, und erfüllt sämtliche Wünsche. Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erstklassiges Hotel
Das Hotel Vier Jahreszeiten hat ein Stern meiner Meinung nach mehr verdient. Es ist sehr sauber. Das Personal ist suuuper freundlich und das Essen sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich war sehr schön. Vom Swimmingpool , Saunen, Infrarotbehandlungen , Whirlpools usw. Es hat in keiner Weise an etwas gefehlt. Einfach nur ein Traum!!!!! Für unsere Kinder war auch der Spielraum immer interessant. Dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Wir kommen wieder!!!!
Sepp & Monika(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach Super
In diesem Hotel ist einfach alles Super. Sehr freundlicher Empfang, sehr sehr gute und freundliche Bedienung. Das Essen kann man mit ruhigem Gewissen als Super bezeichnen. Einfach Spitze. Auch der Wellness Bereich kann man sehr empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super!
Schöne Atmosphäre, sehr nettes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr leckerer Käse. Gerne wieder!
BIanca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
toller wellnessurlaub
tolles wohlfühlhotel, tolle lage, nah zum achensee, superschöne zimmer, leckeres essen, freundliches und aufmerksames personal
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum wohlgefühlt
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, modernes Zimmer !