Jiri(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wenig entäusht.
Tja zum 6 stmal in diesen Hotel,und auch zum letztemal,es hat sich viel geendet zum mein letzten Besuch.Das angebot,meine algemein,ist,nicht das was vor früher war,hauptsächlich das Essen,Bufet auswahl.In diese preisklasse gibts bessere Hotels am Achensee,leider und schade.
Frank Und Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumaufenthalt, wir wären noch gerne geblieben!
Das Hotel Vier Jahreszeiten ist ein mehr als geschmackvoll gestaltetes Hotel, das sehr persönlich und liebevoll geführt wird. Schon der Empfang mit angrenzender Hotelbar vermittelt einen hervorragenden Eindruck. Die vier Zimmeretagen des Haupthauses sind unterschiedlich in Farbgebung und Gestaltung nach den Jahreszeiten angelegt. Das gesamte Areal mit Zimmern, Suiten, Gastronomie und Wellnessbereich ist sehr sauber, gepflegt und macht einen hochwertigen Eindruck. Ein Reparatur- oder Pflegestau ist nicht zu…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel in ruhiger, herrlicher Lage
Freundlichkeit und individuelle Betreuung werden groß geschrieben. Die "Küche" ist prima, das Mobiliar der Residenz schon etwas "abgewohnt", ansonsten ist man dort gut aufgehoben, wenn man mal richtig entspannen will und Berge und See liebt.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden das Hotel wieder besuchen
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielseitig. Sehr gelungen war der Honigständer. Das Frühstück war reichhaltig und es gab immer was raffinierte zu finden. Das gilt auch für das Abendessen, es war sehr gut und schön für das Auge.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlen leichtgemacht
Sind sehr freundlich empfangen worden, dieses "Ankommen und Wohlfühlen" hat uns die Tage begleitet.. Egal ob in den schönen geräumigen Zimmern, im Wellnessbereich oder bei den Behandlungen die wir wahr genommen haben.. Essen ebenfalls Top! Unbedingt ein zwei Behandlungen-Massage oder Gesichtsbehandlung etc -machen..
Hanni(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr Freundliche Mitarbeiter!
Zimmer im Nebenhaus. Gehört meiner Meinung nach extra beim Angebot angeführt! Ansonsten in Ordnung, sehr Freundliches Personal!
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub
Gute Lage zwischen See und Ortsmitte, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit Bergblick und großem Balkon. Großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen und reichlich Liegen, warmem Swimmingpool (ca.31Grad)
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel mit ganz hervorragender Küche!!!
Wir waren mit 9 Erwachsenen und 2 Kinder(2 und 7 Jahre) anlässlich eines runden Geburtstags im Hotel. Die gebuchte preisgünstige Zimmerkategorie im Nebenhaus entsprach unseren Erwartungen. Das Schwimmbecken ist nicht sehr groß, wurde aber vor allem von den Kindern viel und gerne genutzt. Die im Rahmen der 3/4-Pension angebotenen Speisen waren ganz hervorragend und auch sehr ansprechend auf den Tellern angerichtet. Ein ganz besonderes Lob an die Köche und deren Mitarbeiter, so ein tolles Essen bekommt man nicht in…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Außergewöhnlich gute Küche
Zum ersten Mal in Maurach am Achensee konnten wir im Hotel 4 Jahreszeiten ein paar sehr schöne Urlaubstage verbringen. Das Hotel ist schön gelegen, hat schöne, geräumige Zimmer und die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich. Dazu eine hervorragende, abwechslungsreiche Küche, liebevoll hergerichtet und vom Bedienungspersonal sehr freundlich serviert. Besonders unser Kellner Marek hat sich sehr um uns bemüht und alle Wünsche schnell erfüllt. Im Grunde können wir das "Vier Jahreszeiten" also überall guten…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen-Hotel zum Superpreis !!!
Wir waren wieder (zum 2. Mal) super zufrieden. Das Zimmer im 4. Stock mit geräumigem Bad, das tolle abendliche Menü, das Servicepersonal, der Wellnessbereich und der Empfang; alles ausgezeichnet. Wir werden bestimmt noch öfter kommen, sehr zu empfehlen.