Karli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr guter Service
sehr freundliches Personal, gute- teilweise sehr gute Küche bequemere Balkonstühle wären schön. Wir kommen gern wieder!
Beate(66-70)Deutschland
Genuss und Entspannung pur bei herrlicher Umgebung
Die Aufnahme am Empfangstag, sowie der Abschied war sehr herzlich, Service in allen Bereichen freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben: die Küche - sehr geschmackvolles, abwechslungsreiches, kreatives und gesundes Essen.
Artur(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen ohne Einschränkungen nur anschließen. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Äusserst hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurzurlaub
klasse Hotel, toller service, super schöne zimmer, toller wellnessbereich, total zentrale lage, einfsch alles top.
Judith(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles war super, gutes Essen, freundliches Personal
Das Zimmer war einladend, sauber, groß, toll ist ,dass das WC getrennt vom Bad ist, Schwimmbad und Saunabereich sauber , Essen super, Buffet vielfältig, das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend
Helmut(71+)Österreich
Empfehlenswert!
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr Kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Küche hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unschlagberer Service im schönen Hotel
Wir haben eine Woche im Vier Jahreszeiten Hotel verbracht. Sind im Teil - Residenz untergebracht worden (ist etwas ruhiger). Der Empfang war sehr herzlich von der Frau Christiane. Das Hotel ist sehr schön, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Zimmer- ausreichend groß, nett eingerichtet mit wunderschönen Blick auf die Berge und Nachbarhotel. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und Badetücher gewechselt. Im Zimmer ist ein kostenloser Safe vorhanden. Der Wlan Empfang ist OK. Im Hotel befindet sich ein…
JOST(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unbedingt kennen lehrnen
Sehr schônes haus, wellness bereich sehr schön, pool sehr klein, und sauna , dampf kabine auch, aber alles sehr schôn ausgestattet. Das personnal ist sehr competent , freudlich und besorgt. Die küche ist sehr gut, ein bischen original, und von sehr gute qualität. Am bar ist es sehr gemütlich und mein hat viel auswahl.
Norbert & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel ist sehr empfehlenswert .
Hallo, wir waren vor Ort und haben einen wunderschönen Wellnessurlaub erlebt , selbst wenn es nur 3Tage waren . Fam. Wegscheider und Team ist empfehlenswert , habe an meinem Geburtstag eine persönliche Überraschung zum Frühstück erhalten , das mich sehr Überrascht und erfreut hatte . Top lage , Top hotel , alles tip top .
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder rundum zufrieden
Auffallend ist das extrem freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal in allen Bereichen. Dass wir bereits zum 18. Mal unseren Urlaub in diesem Haus verbracht haben, spricht wohl für sich.