Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen.Die Wellnessebene ist sehr gepflegt. Unser Zimmer in der Residenz war groß, Bad und WC getrennt. Einziges Manko bei unserem Zimmer war der wirklich veraltete, sehr kleine Röhrenfernseher. Wir waren nach Maurach zum Langlauf gekommen, es gab dort aber leider keinen Schnee. Ca. 5 km weiter in Pertisau konnte man aber noch gut laufen. Sämtliches Personal war wirklich freundlich, angefangen von der Rezeption bis zum Stubenmädchen. Auf den Zimmern gab es für die Wellnessebene…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TOP-Hotel am Achensee - Wiederholung erforderlich
Sehr schönes Hotel mit Blick zum Achensee. Die Zimmer sind in einem TOP-Zustand, tolles Frühstück, abends eine 4 Gänge-Menü und wer möchte kann auch noch die Nachmittagsschmankerl geniesen. Schönes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter., schöner Wellnessbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis wurde von uns als gut empfunden. Wir waren zum Wandern und Relaxen für eine Woche dort und hatten eine Pauschale gebucht, die weitere Leistungen wie Achensee-Erlebniscard, E-Bike etc. beinhaltete. Insbes. durch diese…
Erwinius(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes, ruhiges Hotel mit vorbildlichem Personal
Was mir in Erinnerung bleiben wird: Sehr freundliches, kompetentes und gut Deutsch sprechendes Multikultiperonal; gut geführtes, eher modern eingerichtetes Hotel im Tiroler Stil; alle Bereiche sehr sauber und angenehmer Geruch - Nichtraucherhotel; sehr guter Schlafkomfort durch Übergröße der Betten und guter Matratzen; trotz Auslastung sehr ruhig

Johann(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnet gutes Hotel
haben unseren Hochzeitstag in diesem Hotel gefeiert und waren vom allen sehr überrascht. sind oft auf reisen und können dieses haus nur wärmstens weiter empfehlen. ist von peris leistungsangebot einer der besten das wir kennen. obwohl das personal aus verschiedenen ländern kommt ist es sehr kompetent und gut ausgebildet. weiter so. grüsse LOBNIG
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub auf hohem Niveau
Familiär, persönlich, super Ambiente, erstklassiger Service, traumhaftes Frühstück und Abendessen, liebenswerte und zuvorkommende Gastgeber, was will man mehr. Wir werden wieder kommen!
Hildegunde & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir feierten unseren Hochzeitstag,tolles Hotel in wunderschöner Lage mitten in den Bergen und am See. Das Zimmer war groß und sauber - Das Frühstücksbuffett ließ keinen Wunsch offen und auch das Abendessen im Restaurant war hervorragend. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, war sehr freundlich und hilfsbereit. im Wellnessbereich war alles geboten, was man sich für einen Erholsamen Urlaub vorstellt!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
August 2013
Sehr gute Küche und freundliches Personal. Kann jederzeit empfohlen werden. Hotelzimmer war ein "Hit". Das Hotel ist auch für Familien geeignet.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Dieses Hotel ist super. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir gehen wieder hin. Vor allem die Zimmer sind besonders schön eingerichtet. Auch Lobby und Bar sowie der Speisesaal haben uns gefallen. Die Wellnessanlage können wir nicht bewerten, wir waren nie da.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles in allem ein super Urlaub. Sehr zu empfehlen. Das Essen war hervorragend. Wir kommen, wenn es uns möglich ist, gerne wieder.
George & Astrid(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub in Übergangszeiten
Bei der Buchung war im Angebot enthalten, dass vier Menüs am Abend zur Auswahl stehen. Es hat aber an den ersten beiden Abenden nur ein Menü gegeben. Die Begründung erfolgte durch das Servicepersonal, dass zu wenig Gäste anwesend sind. Bis zu einem gewissen Grad habe ich Verständnis, erwarte aber den Hinweis spätestens beim Check-In. Das Angebot der Küche für mich (Diabetiker mit Laktoseintoleranz) war in anderen Hotels der gleichen Kategorie besser.