Marlis(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöne Erinnerung
Der Aufenthalt war sehr schön und das Hotel werde ich weiterempfehlen. Warum muss ich hier so viel schreiben, es ist ja alles gesagt
Julia & Florian(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum Weiterempfehlen!
Wir waren zum zweiten Mal im Vier Jahreszeiten und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist fantastisch!!!!!!
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine vier Sterne wert
nettes Hotel mit Schwächen, Rezeptionspersonal teilweise unkoordiniert, Anfahrtsweg konnte nicht beschrieben werden, Gästekarte wurde nicht automatisch ausgestellt erst nach Nachfrage, Zimmerreinigung oberflächlich, Personal aufgesetzt freundlich, einige Saisonarbeiter, kein Management ersichtlich, Restaurant keine vier Sterne wert

Angela & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Wir waren nun das zweitemal im Vier Jahreszeiten und kommen bestimmt ein drittesmal hierher. Das Hotel ist sehr gut geführt und man merkt auch das die Inhaber selber vor Ort sind. Sehr empfehlenswert. Essen sehr gut. Zimmergröße sehr gut -kleines Manko : keine Minibar oder Kühlschrank
Heinz & Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonnige HerbstTage im VierJahreszeiten
Das VierJahresZeiten ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist bemerkenswert. Die Zimmer haben unseren Ansprüchen entsprochen. Die Menge, Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen und Getränke war hervorragend, ausreichend und nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmauß. Zu bemängeln wäre allenfalls der unvermeidliche Verkehrslärm zur Straßenseite hin, wovon die rückwärtigen Zimmer weitesgehend verschont werden, dafür allerdings ab und an den…
Britt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Winerurlaub im Hotel Vier Jahreszeiten
In der ersten Februarwoche waren mit Freunden für eine Woche im Hotel Vier Jahreszeiten. Aufgrund der sehr guten Bewertungen hier bei Holidaycheck waren wir sehr auf das Hotel gespannt. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit, die Zimmer- und Hotelausstattung, der Service, das Essen - alles hat uns sehr gut gefallen. Den Wellnessbereich mit diversen Saunen sowie den Pool konnten wir ausgiebig nutzen. Die Zimmerreinigung mit täglichem Handtuchwechsel war tiptop. Auch die Tasche mit Handtücher…
Wolfgang(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbares Hotel - jederzeit gerne wieder!
Beim Abendessen dürfte etwas mehr auf dem Teller sein (für mich als Mann, meiner Frau hats gereicht). Es wurde aber vom netten Kellner Ali auch gleich nachgefragt, ob ein Nachschlag gewünscht wird! :-). Ansonsten war es wunderschönes, verlängertes Wochenende ohne Tadel. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Leider war besseres Wetter nicht buchbar! :-)
Martin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut, tolle Bewirtung
Wirklich tolle vier Tage und drei Nächte verbracht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Chef und Chefin jeden Tag präsent!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top-Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Die Zimmer sind super. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist top. Ein besonderes Highlight ist das Essen. Das Niveau ist deutlich über 4 Sternen!
Veronika(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Rundumverwöhnung
- Grosser Wellness-Bereich mit sehr gemütlicher Ruhezone. Waren unter der Woche i.d.R. alleine. - Für das Tirol übliche 3/4 Pension, aber mit verhältnismässig grosser Jause (Salat, Suppe, Hauptgang und Kuchen) - Zimmer sind sauber und gemütlich Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kann im Oktober etwas neblig sein, wegen des Sees. Die Sonne scheint jedoch oft schon etwa 50 Höhenmeter weiter oben. Wanderungen sind deshalb sehr zu empfehlen, auch wenn es etwas neblig ist.