Andreas(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, schlechtes WELLNESS-Hotel, Essen
Das Hotel ist schön gelegen am Achensee. Die Zimmer sind groß und mit viel Holz eingerichtet. Betten und Ausstattung sehr gut, mit separater Toilette und etwas zu kleinem Bad. Es ist ein großes Hotel, darunter leidet der Service und einzelne Bereiche (Wellness) leider extrem. In der Ferienzeit (Winterferien) war der Wellnessbereich total überfüllt (über 20 Köpfe im kleinen Schwimmbecken) und der Saunabereich nicht zu benutzen. Die Sauna war ebenfalls total überfüllt, Tür auf, Tür zu, mit nassen Shorts direkt aufs…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub in schönem Hotel
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Der Achensee ist in ca. 10 Min. Zu Fluss zu erreichen, die Talstation der Rofanseilbahn ebenfalls. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.Leider war der Getränkebrunnen zur Mittagsjause geschlossen. Eine Tasse Kaffee, Tee oderein Glas Wasser wäre wwünschenswert. Das kennen wir von anderen 4 Sternehotels anderst. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel ist sehr schön und ist die Ausstattung gut gepflegt. Man merkt, dass die Hotelführung ständig an Verbesserungen bedacht ist.

Isabella(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erste Wahl am Achensee! Einfach top!
Grosses und sehr gepflegtes Haus - schon das Erkunden macht Spaß. Liebevoll und geschmackvoll dekoriert! Altersschnitt der Gäste eher ab 40 verschiedener Nationalitäten (D, NL, B, F). Internetanschluß vorhanden. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. In diesem Haus ist alles in einem Top-Zustand und es gibt nichts zu kritisieren. Preis / Leistungsverhältnis sind absolut in Ordnung.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein rundum erholsamer Aufenthalt!
es war rundum ein gelungener Aufenthalt! Wir werden bestimmt wiederkommen! Für Gourmets können wir nur das hauseigene Restaurant "Michl Stub'n" empfehlen. Der Chefkoch ist jung, sehr kreativ und hochmotiviert und wurde sehr zurecht mit 2 Kochmützen (Gault Millaut) ausgezeichnet.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top
Hat uns sehr gut gefallen, Aufenthalt zu kurz geplant, jederzeit wieder! Besondern Dank an unsere "Bedienung" Michaela für den guten Service. Claudia von der Rezeption war ebenfalls Super. Also kurz und gut wir können nichts bemängeln, außer das es nur von 18:00 bis 20:00 Uhr Abendessen gibt, im Sommer wäre es gut bis 21:00 Uhr.
Wolf - Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Man merkt bereits bei der Ankunft den Unterschied zu einem Hotel in Deutschland. Tirol ist uns in dieser Hinsicht Lichtjahre voraus. Danke an alle die uns betreut und bewirtet haben W. Settele
Peggy(31-35)Deutschland
Wellness-Hotel, das seinen Namen verdient
Waren im späten Februar (also nach den bayerischen Ferien und Fasching) zum Skiurlaub in Österreich und zum 2. Mal im 4-Jahreszeiten, nachdem wir letztes Jahr vom Hotel überzeugt wurden. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Superfreundliches Personal, egal ob Empfang, Restaurant oder Housekeeping. Beim Essen bleiben sicher keine Wünsche offen, was sich auch jedes Mal wieder zu Hause auf der Waage bemerkbar macht :-). Nach dem Skifahren haben wir es uns immer im Poolbereich gemütlich gemacht und den Tag…
Édouard(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super klasse hôtel
Guten entfang tolle kuche personnal sehr freundlich und hilfbereit super wellnes und schwimmbad Ich entfehle dièses hôtel
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genuss mit einigen Mängeln
Das Hotel präsentiert sich in einem ordentlichen Zustand. Das Restaurantpersonal ist außergewöhnlich aufmerksam und freundlich. An der Rezeption herrscht jedoch Verbesserungsbedarf. Teilweise wirkten die Damen genervt und gestresst. Wer gerne 4 Sterne Standard während des gesamten Urlaubes genießen möchte, sollte bei der Buchung darauf achten ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen. Das Zimmer im Nebengebäude entsprach nur 3 Sterne Standard und war dementsprechend nur zweckmäßig mit wenig Wohlfühlatmosphäre…