Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Man fühlte sich als Gast willkommen und wurde verwöhnt. Alles lief reibungslos. Der Küche ein besonderes Lob, Spitze! Ein wunderbarer Urlaub, gerne wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel in top Lage - so macht der Urlaub Spaß
Um es kurz zu machen: Es hat alles gepasst. Service, Zimmer, Essen, Wellness, Umgebung - alles super und nur zu empfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns auf das Hotel, neu zu endeckende Wanderwege, das leckere Essen und das nette Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Wohlfühl Urlaub auf der ganzen Linie
Ein Urlaub den man absolut genießen kann. Man fühlt sich herzlichst Wilkommen und kann die Seele baumeln lassen. Für das Körperliche wohl ist im Wellnisbereich und im Restaurant besten gesorgt. Fazit Urlaub wie man sich den wünscht und woman gerne wieder Urlaub macht

Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel mit guter Küche.
Wir kommen gerne wieder!!! Familiär, persönlich, erstklassiger Service, sehr gutes Frühstück und Abendessen, liebenswerte und zuvorkommende Gastgeber.
Albert en Ria(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
WIJ GAAN ZEKER TERUG !!!!
Het hotel is super, gemoedelijk, mooi ingericht, lekkere maaltijden en je wordt vooral goed verder geholpen als je vragen of problemen hebt. Het eten is zeer gevarieerd en echt lekker. Overheerlijk ontbijtbuffet. Mooie streek met tal aan wandelwegen, geschikt voor iedereen. Kamer met balkon, heerlijk om 's avonds nog rustig na te genieten van je ervaringen die dag.
Jessi(26-30)Deutschland
Sehr schönes und freundliches Hotel
Sehr empfehlenswert! Kinderfreundlich! Super freundlich und kompetent. Essen war hervorragend, abwechslungsreich. Sehr schöne gegend. Der See (Achensee) war Sauber und schön. Immer wieder gerne.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erste Klasse!
Das Hotel ist Spitzenklasse!!! Wird von einer Familie betrieben. Das Personal sehr freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, fast als ob man zur Familie dazugehört. Wir hatten bei 5 Persomen, ein Doppelzimmer und 3 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Diese haben wir als erstes bezogen und kamen aus dem Staunen nicht heraus. So groß wie ein Tanzsaal. Sep. WC, Bad mit Glasdusche mit ´Spannerfenster´ins Zimmer herein- genial! Wir waren genau über Weihnachten dort. Das Essen 1. Klasse! 5 Gänge Menü vom feinsten!…
Robert(41-45)Österreich
Erwartungen vollkommen erfüllt.
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche einer 4 Sterne Kategorie. Das Zimmer war wirklich top und das Personal wirklich nett und hilfsbereit.
Angela&Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Gourmetrestaurant
Nettes Hotel Freundlich Unbedingt sollte man das Gourmet-Restaurant im Hotel besuchen (mit 2 Hauben ausgezeichnet) Die Lage zum Achensee ist toll nur wenige Gehminuten bis zum See
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel und super Landschaft
Gutes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Da jedoch viele Reisegruppen anwesend waren, war die Wartezeit für Getränkebestellung u.s.w. jeweils etwas länger. Leider ist die Bar nicht sehr gut besucht und es gibt bedaurlicherweise keine Live-Musik und auch die Musik ansonsten ist sehr leise.