Hotel liegt gut am Rande der Altstadt, Personal unfreundlich, vor allem an der Rezeption! Bei Fragen wurden wir äußerst arrogant abgewimmelt, Russen hingegen wurden überaus freundlich bedient .
Gute Bewertungen - empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Riga
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Riga. Meine Buchung hatte das Frühstücksbuffet beinhaltet. Es gibt einen Wellnessbereich der gegen Gebühr nutzbar ist.
Ein sehr schönes, relativ modernes Hotel, welches sehr zentral in der Rigaer Altstadt liegt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Spa-Bereich sehr ordentlich.
Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und empfehlenswertem Wellnessbereich. Wenn man sich vor allem auf Sightseeing konzentriert und nicht allzu viel Zeit im Hotel verbringt, ist das eine gute Unterkunftsmöglichkeit.
Das Hotel befindet sich in einem sehr alten aber komplett sanierten Gebäude - die Zimmer sind nicht allzu groß - aber dafür gibt es viel in der Stadt zu sehen sowie den Spa Bereich.
Die Damen und Herren an der Rezeption haben gerne bei Fragen geholfen.
Unweit des Hotel befindet sich auch eine kleinere Shopping Mall, u.a. Mit einer Apotheke.
Schönes Hotel direkt am Rande der Altstadt von Riga. Gemütliche Zimmer, auch wenn es nachts etwas heiß war im Januar. Sehr gutes Frühstück inklusive süßen Sekt :D