schönes Hotel, mit einem schönen Spa. Ich bin damit nicht ganz zufrieden, da ich das günstigste Zimmer ohne Aussicht hatte. Ich empfehle, für den Blick auf den Fluss einen Aufpreis zu zahlen
Optimales Hotel für eine Städtereise.
Konnten gut schlafen nicht laut und bequemes Bett.
Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel und öffentlichen Verkehrsmittel ebenso für sehr günstige Preise
Das Hotel ist sehr gut. Es hat einen tollen Spa-Bereich, sehr schöne Zimmer und eine schöne Lage. Ein großes Minus ist der Mangel an Parkplätzen, man muss sein Auto 300 m vom Hotel entfernt auf einem seltsamen Parkplatz parken
Das Hotel befindet sich in günstiger Lage am Rande der Altstadt. Es ist sehr gut an den Flughafen angebunden, da die Bushaltestelle 2 Minuten zu Fuß vom Gebäude entfernt ist. Das Hotel sieht sehr modern aus und es ist ein toller Ort zum Verweilen.
Gute Lage, Einrichtung ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist top. Was ich schade fand, ist, dass die Spa-Landschaft auch für Hotelgäste Geld kostet.
Das Hotel überzeugt mit der Lage (direkt im Stadtzentrum), gutem und freundlichem Service.
Das Frühstück ist sehr reichlich und passt für jeden Geschmack.
Alle Sehenswürdigkeiten inklusive die Markthalle ganz in der Nähe.