Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauber und schick!
Ein sehr sauberes und schickes Hotel. Personal war sehr freundlich und hat sich bemüht. Es gab mehr als genug Auswahl beim Frühstück, sodass für alle Menschen aus verschiedenen Ländern etwas dabei ist. Nur zu empfehlen!!
Super modernes Hotel direkt an der Altstadt von Riga. Nettes Personal, rießiger Spa-Bereich und gutes Frühstück würden dieses Hotel wieder unsere 1. Wahl sein lassen.
Ein sehr angenehmes Hotel in hervorragender Lage zur Altstadt. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städtetour gebucht. Es hat in allen Bereichen unseren Aufenthalt in einer ganz tollen Stadt bereichert.
Neues, modernes Hotel, direkt am Fluss und am Rande der Altstadt gelegen mit sehr großem Verbesserungspotential beim Frühstück und bei der Freundlichkeit.
Wir waren gut und sehr herzlich im Hotel empfangen . Leider um 12:00 Uhr war unser Zimmer nicht fertig, ist aber klar. Check in ist erst ab 15:00 Uhr. ))))) Mann kann ganz bequem das Gepäck abstellen und in die Altstadt geht. Das Hotel befindet sich sehr bequem , ein paar Schritte vor Altstadt . Das Frühstück ist sehr lecker.👍
Das Hotel ist direkt am Wasser gelegen, man kann alles zu Fuß erkunden und der Flughafenbus ist direkt vor der Tür. Sehr schickes Hotel mit schönem Spabereich.