War zum Skifahren im Wenger Alpenhof. Super Hotel direkt an der Piste. Chef war etwas im Stress, Check in war schnell aber im freunldichen Ton erledigt. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber sehr, sehr sauber. Ideal für Skifahrer. Das Essen war auch ganz ok - keine Nobelküche, aber wirklich schmackhaft. Ich komme gerne wieder! Der Wellnessbereich ist der Diamant des Hauses!!!! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine tolle Lage: direkt am Skilift. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und unser Zimmer sauber und ziemlich groß. Wir haben unseren Urlaub mit Frühstück gebucht, aber wir haben 2mal im Hotel zum Abend gegessen (a la Carte) , es war richtig lecker (und große Portion:) , wir waren total zufrieden.
Kurzurlaub, schönes Haus und gute Lage. Verpflegung und Service naja... Keine Eingedeckten Tische, weder früh noch Abends, Essen wurde nach fragen aufgefüllt. Salat gar nicht. Geringe Auswahl hat für mich nix mit Büffet zu tun
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im Speiseraum haben die Blumen schon lange kein Wasser mehr gesehen und die Dekoration und Einrichtung gab es schon vor 10 Jahren. Den Wellnessbereich habe ich mir nicht angesehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Total veraltet und nicht gepflegt.
Zimmer wurden nur sporadisch gereinigt. Sehr unfreundlicher Chef der das Hotel um 20 Uhr zu macht ohne die Gäste zu fragen,ob sie noch was trinken möchten. Ab 20 keine Möglichkeit Getränke zu bestellen. Essen war lauwarm und nicht besonders. Dies ist auch nicht mit dem billigen Preis zu entschuldigen.
Gepflegtes Hotel mit lecker essen und tollem Wellnessbereich. Skilift genau gegenüber, deshalb auch top Lage zum Skifahren. Personal war Freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir haben einen Kurzurlaub vom 07. - 10. Juli 2017 in diesem Hotel gemacht und waren sehr zufrieden. Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Essen ist sehr gut und ausreichend. Die Lage des Hotels ist optimal für Freizeitaktivitäten, wie Bergwandern, Mountainbiken, usw.