Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienhotel, wie man es sich nur wünschen kann!
Der Wenger Alpenhof von Familie Berger ist eine Oase der Freundlichkeit - angefangen bei Familie Berger selbst, über die Rezeption, den Service im Restaurant, bis zu den Zimmermädchen. Hilfsbereit, geduldig (besonders mit den Kindern!), warmherzig und humorvoll. Mehr kann man sich von einem erholsamen Urlaub nicht wünschen. DANKE für eine wunderschöne erste Januarwoche 2011!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super freundliches und angenehmes Hotel
Wir haben hier einen tollen Winterurlaub gemacht. Die Freundlichkeit des Hotels ist überragend. Auch für den Sommer ist das Hotel zu empfehlen. Meiner Tochter (8 J.) hat es ebenfalls gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben das Hotel für eine einwöchige Reise unserer Wandertruppe gewählt. Neben reinen Wandertouren wollten wir auch diesmal so richtig ausspannen. Dies ist in einem Hotel unheimlich wichtig, um sich wohl zu fühlen.
Internetanschluss in allen Zimmer wäre wünschenswert
Fazit: ein gelungener Urlaub, wir kommen zurück wahrscheinlich nicht in 2011, aber in 2012. Ein Satz zum Ort Werfenwengen: ein Sackgassenort auf rund 1000 m Höhe, umgegeben von einer umwerfenden Natur, sehr sauber, auf Umweltschutz bedacht,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles, gut geführtes Hotel mit leckerem Essen!
Nettes, nicht zu grosses Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Fernseher sind aber sehr klein geraten. Da man aber zum Skifahren oder Wellness kommt, ist das nicht so wichtig. Der Wellnessbereich entschädigt dafür dann bei Weitem
Das Hotel sollte man besser in der Saison besuchen, denn in der Zwischensaison läßt einiges zu wünschen übrig.
Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nicht gut besucht. Das Hotel umfaßt ca. 54 Zimmer verschiedener Größen und Ausstattung.
Das reichhaltige Frühstück, ist im Preis inbegriffen.
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck und ist sehr sauber.
Leider hatten wir kein gutes Wetter. Es regnete und war sehr windig am ersten Aufenthaltstag. Am nächsten Tag hatte es geschneit und es war eine richtige…
Gepflegtes sauberes Hotel. Hervorragende Küche. Weinkarte und Weinkeller für Geniesser. Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Alles neu und sauber. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal zum Ausspannen und für Wandertouren. Geheimtipp : Geführte Tour mit der Chefin des Hauses !! Danke für ein paar schöne Tage. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
...Dieses 3-Sterne Hotel bekommt von uns mindestens einen Stern dazu: Alles war absolut OK: Essen vom Feinsten - alleine deswegen würden wir wiederkommen, engagiertes, freundliches Personal, Chefin liebt und lebt ihren Job: sie kocht und wandert mit Gästen, gibt hilfreiche Tipps, Anliegen/Wünsche werden kompetent und rasch erledigt. Wellnessbereich und Weinkeller lassen ebenso keine Wünsche offen. Der Wenger Alpenhof und Chefin Bettina samt Crew sehen uns mit Sicherheit wieder. Freuen uns bereits jetzt auf´s…
Nach 3 Ski-Urlauben im Wenger Alpenhof, haben wir in diesem Jahr im Juni gebucht in Form eines Wanderurlaubes. Obwohl das Wetter anfangs ziemlich schlecht war, hatten wir - wie auch im Winter - trotzdem wunderschöne und erholsame Urlaubstage. Das Gesamtpaket des Wenger Alpenhof war einfach klasse, so dass das nasse Wetter gar nicht mehr so schlimm war.
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und hat ein sehr ansprechendes gemütliches Ambiente.
Im Kellergeschoss befindet sich ein Wellnessbereich mit Finnischer-, Dampf- und Infrarotsauna sowie Kräuterbad und vielen anderen Möglichkeiten zum Entspannen.
Wir verbrachten zum zweiten Mal ein schönes Skiwochenende in angenehmer Atmosphäre zu einem unschlagbar günstigen Preis (der Skipass war bereits inkludiert!). Sowohl die Zimmer wie auch Gastronomie und Service entsprachen voll unseren Erwartungen. Besonders der schöne Wellnessbereich ist hervorzuheben. Einzig die Tatsache, dass in den Gasträumen (wohl auch in den Zimmern) teilweise geraucht wurde, störte uns ein wenig. Das überschaubare Skigebiet liegt in der Nähe (zu Fuß aber nicht machbar!)und ist auch für…