Top Lage , Essen sehr gut und Wellness Bereich sehr fein !!!! Ideale Lage zur dorfbahn Gondel und zurück zum Hotel auch mit den Skiern möglich ( Gondel Ikarus zum Hotel )
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen war super. Die Gastgeber immer nett. Die Zimmer und der Service perfekt. Rundum passt alles in diesem wunderschönen Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Die Bischlinger Höhe ist auch sehr sehenswert. Vielen Dank nochmal für die nette Bewirtung und weiterhin gutes Geschäft. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Liebe Grüße
Familie König 👑 aus Suhl.
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Wengerhof und wurden bei der Ankunft bereits herzlich begrüßt. Ebenso haben wir ein tolles goodie in Form einer Fahrt mit der Gondel erhalten.. absolut empfehlenswert! :-)
Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels.
Zimmer (speziell das Badezimmer) schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich und sauber.
Sehr nette Chefin und Personal.
Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, kann daher nicht bewertet werden.
Grosser Balkon und Gastgarten.
Leider ist der größte Teil des Aussenbereiches sanierungsbedürftig
(machte leider einen nicht sehr schönen Eindruck).
Das Essen war ausreichend uns sehr gut. Das ganze Team im Hotel ist sehr nett. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht gesehen da wir unsere Tagesausflüge so geplant haben das wir nicht zu viel im Zimmer sind. Wir haben ein paar Flittertage nach unserer Hochzeit im Wenger Alpenhof verbracht und waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder auch mit unseren Kindern.
Man fühlt sich vom ersten Moment weg wohl.
Die Speisen sind köstlich.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt im Zentrum von Werfenweng gegenüber der Seilbahn.