Wir hatten uns spontan für ein Wochenende in Werfenweng entschieden und so zum Hotel Wenger Alpenhof gekommen. Die Lage ist mit der Rösnerköpflbahn direkt gegenüber toll und zum Wandern / Skifahren perfekt. Wir hatten leider nicht das beste Wetter und konnten daher nichts davon probieren. Trotzdem war es ein nettes Wochenende und durch die Lage zur Autobahn auch leicht zu erreichen bzw für Unternehmungen. Das essen war sehr gut und auch ausreichend und auch auf Kinder wird acht gegeben. Für sie wurde extra ein…
Sehr nettes Hotel, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Abendessen und ein ausserordenlich freundliches Personal. Die Saunalandschaft rundet einen perfekten Tag ab.
Personal und Service außergewöhnlich gut.
Familiäre Atmosphäre.
Lage top, viele Aktivitäten direkt in der Nähe oder gut erreichbar.
Essen geschmacklich top.
Das Personal war sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich (Abendmenü war Auswahl zw. Fleisch-u. vegetarischem Gericht), Frühstücksbuffet umfangreich, die Lage des Hauses ist mitten im Ort u. es war trotzdem sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist gratis, sauber und angenehm nach einem Skitag.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub im Herbst
Eigentümergeführtes Hotel mit aktuell 26 Zimmern. Sehr gute Küche. Die Lage des Hotels ist für vielfältige Ausflüge, Wanderungen und auch für Skifahrer hervorragend.
Ein uriges 3 Sterne Hotel unter sehr netter Führung.
Hatten kurzfristig einige Tage gebucht und wahren sehr angenehm überrascht.
Vor allem die nette und herzliche Art mit der wir empfangen und bewirtet wurden fanden wir hervorragend.
Neben der tollen Lage des Hotels sollte auch das ausgezeichnete Essen nicht unerwähnt bleiben.
Wer die Wertigkeit der Küche und der angebotenen Speisen nicht erkennt, kann sicher auch keinen Gemüsefond von einer "Packerlsupp`n" unterscheiden.
Es ist ein nettes Hotel in der Kategorie 3…
Großes Zimmer mit einer schönen Aussicht vom Balkon. Mitarbeiter und Chefin sind sehr freundlich und bei der Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam.
Spa Bereich hat uns auch sehr gefallen und wurde auch genutzt.
Die Lage des Hotels ist auch top. Direkt vor dem Lift der Bergbahn und sehr zentral
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert,ein wunderschönes wanderwochen
Es war ein sehr schönes Wochenende,Preis Leistung mehr als super.
Personal sehr freundlich.
Wir hatten noch selten so ein super Frühstücksbüfett 👍 Wellness Bereich hervorragend.
Super Hotel wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr freundliche Chefin und freundliches Personal. Wir haben erst gegen 20:30 für den gleichen Tag gebucht. Obwohl wir erst gegen 22:00 im Hotel ankamen wurde uns noch Essen angeboten das wir gerne annahmen.