Wunderbares Hotel, sehr schönes Ambiente, ein Hotel zum Wohlfühlen, schöne saubere Zimmer, sehr liebes und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, alles TOP - kann man nur empfehlen.
Es war eine sehr angenehme Zeit bei Ihnen. Frühstücksbuffett super. Wetter war auch super. Und es war überall noch sehr ruhig.
Schade dass die Hütten noch zu hatten. Aber mann nicht alles haben.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt gegenüber der Dorfbahn Rosnerköpfl gelegen. Für Skifahrer und Wanderer ideale Lage. Das Hotel ist klein, familienfreundlich und hübsch. Neuer moderner Standard sucht man hier vergebens, allerdings ist die Hotelchefin ein Herzchen und super super freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Vom 11.07. bis 18.07.2021 haben wir, nach 2020 erneut eine Woche Urlaub im Wenger Alpenhof verbracht und wurden von der Chefin und dem Personal wieder herzlich begrüßt. Wir haben auch in diesem Jahr dasselbe Zimmer mit Balkon und denselben gemütlichen Platz im Restaurant bekommen. Für war es war ein wenig wie Heim kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alpenhotel mit toller Aussicht!
Typisches Alpenhotel, rustikal und etwas in die Jahre gekommen. Personal und Chefin sehr freundlich. Schöne Sauna und Ruhebereich. Balkon mit toller Aussicht. Essen gut und abwechslungsreich. Auch mehrfach Fischgerichte zur Auswahl.
Wir kommen wieder!
Eine Empfehlung: In der Sauna sollte ein deutlicher Hinweis angebracht werden, das hier aus hygienischer Sicht Nacktheit vorgeschrieben ist. Gäste mehrfach mit Badekleidung. Trotz Aufforderung keine Einhaltung hygienischer Saunaregeln.
Schönes Hotel, mitten im Ort, sauber, jedoch nicht mehr ganz neu. Sauberes und großzügiges Zimmer Saunabereich neu und topp. Sehr gute Küche, sehr freundliche Chefleute, wir haben uns wohl gefühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Wenger Alpenhof, Werfenweng
Werfenweng liegt am Ende eines Hochtales auf etwa 900 m., Das Hotel (***) ist sehr gut zu erreichen und besitzt Parkplätze am Haus. Der Empfang war freundlich bis herzlich. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Die tägliche Reinigung beinhaltet auch den ständigen Wäschewechsel. Bademäntel werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Damit kann man den ausgedehnten Wellnessbereich mit finn. Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine und zahlreiche Ruhebänke nutzen. Kräuterbäder und versch. Massagen…