Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Viel Schnee, viel Erholung, viel Gastfreundschaft
20 km von Radstadt entfernt am Ortseingang Obertauern liegt dieses schöne Hotel. Tiefgarage für das Auto, Schistall für Schuhe und Bretter, Ferienwohnung mit herrlichem Blick in die Berge. Morgens sah man die Sonne aufgehen und den Start der Zehnerkarbahn. Winterwanderweg geht direkt am Haus entlang. Piste und Kehrkopfbahn auf der anderen Strassenseite. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Tolles Badezimmer, geräumige Wohnung, wo es uns an nichts fehlte. Sehr nette Gastgeber, Brötchenservice und gute Einhaltung der…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel, jederzeit gerne wieder !
Das Hotel liegt am Ortseingang mit unmittelbarer Anbindung an das Skiliftsystem (80m Fußvweg). Wie hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück im Hotel gebucht. Die Ferienwohnung ist toll ausgestattet und bietet allen notwendigen Komfort. Lediglich einen Backofen haben wir vermisst. Die familiäre Atmosphäre gibt einem Gefühl willkommen zu sein. Frühstück und auch das von uns genutzte Abendessen im Hause sind sehr gut. Wir empfehlen die Weningeralm gerne weiter und kommen jederzeit gerne wieder.
Ingrid(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Toller Aufenthalt!
Super nette Gastgeber!!! Alles Top :) weiter so!!! Wunderschöne Lage und tolles Hotelzimmer. Leckeres Frühstück!!!

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
WENINGER ALM
Liebe Familie Felser, sehr gerne schreibe ich euch hier eine Bewertung. Ab meiner Ankunft bin ich sehr herzlicher Freundlichkeit begegnet. Es steht eine Garage für das Fahrzeug zur Verfügung. Der Schistall sorgt für trockenes Sportgerät und warme Stiefel. Ich hab mich rundum wohlgefühlt bei euch. Pfiat's eich...
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schöner Skiurlaub
Skiurlaub in der Weningeralm für eine Woche. Das Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Alles ist sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Skilift ist auch nur wenige Meter über die Straße und einem kleinen Anstieg entfernt. Die Bushaltestelle (Bus ist kostenlos) liegt direkt vor dem Hotel. Besonders hat uns die Sauna - Ruheraum gefallen!! Wir kommen bestimmt wieder!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Haus
Wir waren als Gruppe unterwegs und haben eine Ferienwohnung gebucht. Die Wohnung ist sehr groß geräumig. Bei den Küchenutensilien war alles dabei, was man brauchen konnte. Vom Teekocher bis zum kleinen Küchenhelfer. Das Einzige, was nicht gefunden wurde, war der Besen, aber da ohnehin die Endreinigung dabei ist, war dies nicht notwendig. Besonders hervorheben darf ich die unkomplizierte Beziehung zwischen Gast und Hotelier. Bei jeder Unklarheit wurde uns super geholfen. Direkt vor dem Haus ist die…
Lydia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
So eine Unterkunft kann man nur weiterempfehlen
Tolle Unterkunft, außen wie innen sehr einladend, sehr freundliche Gastgeber, super Frühstück, sehr gute Küche, Tiefgarage, wenige Schritte bis zur Bushaltestelle, schöner Wellnessbereich
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes , gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Schöner Saunabereich. Das Hotel ist sehr ruhig, obwohl es an der Strasse liegt. Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet. Winterwanderweg und Loipe liegen direkt am Haus. Skilift ist in unmittelbarer Nähe.
Dirk(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle und gemühtliche Unterkunft, klasse Atmosphäre
klasse Unterkunft in der Nähe des Ortseinganges. Für unsere Familien die perfekte Unterkunft. Der / die Gastgeber / Gastgeberin sind äusserst freundlich, zuvorkommend und stehts hilfsbereit, wir haben uns pudelwohl gefühlt
Acs(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten zu siebt drei Zimmer gebucht. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Nach dem Skilaufen noch ein Getränk an der Bar macht viel Spaß und lädt zur Wiederholung ein. Ausnahmslos ALLE waren freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist schön, der Blick auf die Berge unschlagbar.