Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unterkunft für super entspannten Urlaub
Super entspannte Atmosphäre, ruhige Lage, fünf Gehminuten zum Skilift. Nette Gastgeber und geräumige Zimmer. Gutes Frühstück und schöner Wellnessbereich mit freiem Blick aus dem Ruheraum in die Berge.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum prima
Sehr freundliche nahezu familiäre Atmosphäre, geräumiges Appartment für 4 Personen, schöner Wellnessbereich, schöner Blick vom Wellnessbereich aus
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wie beim letzten Mal zufrieden!
Wir waren im Apartment, die Kontakte mit den Hausherren/innen waren wenig aber dennoch freundlich. Die Wohnung sehr sauber und groß. Das Auto steht für die Zeit unseres Urlaubes in der Garage, die Sauna ist sauber und ladet zum entspannen ein.

Roland(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich komme wieder!
Sehr nette Inhaber. Sehr sauber. Super erreichbar. Tiefgarage. Hunde sind erlaubt. Schöne Sonnenterrasse. Bin total zufrieden.
Ines(31-35)Deutschland
Winterurlaub
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber und sehr ordentlich. Die Küche war gut ausgestattet (Spüli Taps, Geschirrhandtücher, Spüli......etc) auch Toi Papier war ausreichend vorhanden.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gastfreundliches Hotel in toller Lage
Insgesamt ein super Hotel. Die Lage hat kurz vor den Toren von Obertauern einen besonderen Charme mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Das Highlight des Hotels ist die Saunalandschaft.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unsere Wahl in Obertauern
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles top: Zimmer, Essen, Wellness, Lage. Wir kommen im nächste Winter wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich komme gerne wieder
sehr ruhige Lage, in der Nähe vom Einstig ins Skigebiet. sehr schöne Gasträume, toller Wellnessbereich. Zimmer (ich hatte ein EZ) sehr geräumig
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr nette Ferienwohnung. Nächstes Jahr wieder
Sehr nette Wirtsleute. Super ausgestattete Ferienwohnung. Tolle Saunalandschaft. Gute Skianbindung. Toll für Kinder
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Freundliche und gemütliche Athmosphäre.
Sehr freundliche/familiäre Athmosphäre. Gut ausgestattete Zimmer. Das Hotel/Pension macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.