Schönes Familienhotel direkt in bester Lage am See. Die Zimmer mit Seeblick sind sehr schön und auch das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Preis ist nicht billig, aber die Aussicht, der Seezugang und das Ambiente ist es schon wert. Das Frühstück & Abendessen war auch sehr viel und eine Top Qualität!
Sehr großzügige Hotelanlage, sehr schönes historisches Badehaus mit angrenzendem großen Badestrand. Hallenbad und Wellnessbereiche sauber und einladend gestaltet. Die neu renovierten Zimmer mit Balkon entsprechen dem 4 Sterne-Standard, nur im Bad fehlte unserer Meinung nach eine sep. Dusche/ Duschkabine. Die montierte Duschabtrennung auf der Badewannenkante störte doch sehr beim Ein- und Ausstieg. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön und freundlich eingerichtet.
Wir waren sehr zufrieden im Werzer's Resort und haben uns wohlgefühlt. Der Wellnessbereich und das Badehaus ist super. Frühstück sehr reichhaltig und lecker und das Abendessen war Fine-Dining. Zimmer waren nicht mehr ganz so modern und könnte man mal renovieren, aber ich denke in der Zwischenzeit wurde dies bestimmt bereits gemacht.
Wunderschön gelegenes Hotel mit umfassender Ausstattung. Sehr gefallen hat mir auch, daß mein Hund mit zum See konnte, weil es einen eigenen Strand dafür gibt.
Wir haben im Badehaus Hochzeit gefeiert.Kurz gesagt: Es war alles fantastisch, man kann es nur weiterempfehlen.Organisation,Essen,Service, alles war einzigartig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gleichgültigkeit als Servicegedanke
Schlechter erster Eindruck an der Rezeption. Preis-Leistung fatal. Leider sehr schwaches Beschwerdemanagement seitens der Hotelführung bei zusätzlich mangelhaften Zimmern und Service.