Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr GUT
Der Service, die Hotelanlage. Alles war sehr schön. Frühstück ist gut und umfangreich. Enttäuscht hat uns nichts.
Barbara(41-45)Österreich
Nur zum Weiterempfehlen
Wir haben zwei wunderschöne Tage in Ihrem Haus verbracht! Wunderschönes Zimmer mit tollem Seeblick, tolle Wellnessanlage, super gutes Essen, nettes und freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit Flair!
In diesem Hotel passt alles: die Lage am See ist traumhaft / die Küche hervorragend / das Personal sehr freundlich und kompetent / sehr angenehmer Wellnessbereich

Johann(61-65)Österreich
Tolles Wochenende im Hotel Werzer in Pörtschach
Es war in allen Belangen , vom Empfang bis zum Service, alles super und wir kommen sicher wieder! Auch die Umgebung (Wörthersee, Pyramidenkogel) hat uns fasziniert!!
Christa(56-60)Österreich
Wunderbare Auszeit vom Alltag
Es war unser zweiter Kurzurlaub im Werzer´s und sicher nicht der letzte, sehr erholsam im schönen Badehaus, freundliches Personal, herrliches Essen, schöner Blick über den Wörthersee.
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Frühstück, Abendessen super lecker. Sauna am See und Badehaus mit Pool einmalig. Ruheräume genügend vorhanden. See war im April noch sehr kalt, aber perfekt nach der Sauna!!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Haben im Werzers über die Feiertage gebucht War alles wieder Super (Kinderprogramm und die Betreuerinnen waren voll nett zu den Kindern)da hat man als Eltern Zeit zum entspannen . Das einzige was ich bemängeln könnte ist beide Pools waren um ein paar Grad zu kühl .
Gerald und Ruschi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ist ja super
Zimmer sind zwar schon älter aber alles vorhanden, Personal, vor allem im Restaurantbereich sehr freundlich, die Qualität der Speisen bei Frühstück und Abendessen im (beheizten) Wintergarten war hervorragend, die Auswahl riesig und fast schon nicht mehr überschaubar, auch der Weinkeller kann sich sehen (und trinken) lassen, der Wellnessbereich ist ziemlich groß und auf zwei Bereiche aufgeteilt, das Badehaus direkt am See mit Bademantelgang ist einfach super, wir hatten zwar zwei kleinere Probleme (die leider nicht…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fünf Tage Busreise
Wir waren mit Gimmler Reisen Wetzlar 5 Tage im Hotel. Sehr schöne, große Zimmer. Essen war super...Frühstück jeden Tag Riesenauswahl. Abendessen sehr gut, besonders das Galadinner am letzten Abend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Wellness Hotel direkt am See
Tolles Wellnesshotel direkt am Wörthersee. Ausgezeichnete Gastronomie, leider darf man im gesamten Bar- und Lobbybereich rauchen!