Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jahreswechsel 2013/14
Wir haben einen sehr gelungenen Silvester/Neujahr im Hotel Werzer's verbracht. Kommen sicherlich gerne wieder einmal.
Diana(41-45)Österreich
Das Werzser´s können Sie blind buchen, ein Tophaus
Ein Tophaus mit perfekter Kinderanimation. Wir fahren jeden Sommer ins Werszer´s und sind komplett begeistert. Diesesmal haben wir zusätzlich noch einige Tage vor Weihnachten gebucht. Meine Kinder waren hin und weg. Wir haben Sie aus dem Streichelzoo fast nicht mehr herraus bekommen. Für eine Alternative sorgte dann das Kinderland- Aber die Großen kommen auch nicht zu kurz, Kulinarisch auf höchsten Nivau. Wellness himmlisch. Das Werzers´s können sie blind buchen.
Sonja Schuh(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sport- und Badeurlaub
wir kennen das Werzer`s schon länger und kommen immer wieder gerne, es ist noch keine Massenabfertigung wie in anderen Hotels. Nur durch die Änderung im Zuge des Badehauses, muss ich eines sagen - das die Qualität früher besser war, die Kellner haben sich manchmal Zeit genommen um mit den Gästen kurz zu kommuniziert. Durch die Veränderung mit dem Badehaus, zählt meiner Meinung nach nur mehr die Quantität. das Persönliche fehlt und es wird immer mehr zu einer Massenabfertigung hingetrillt. Meiner Meinung nach sind…

Anna Veit(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wohlfühltage, kulinarischer Genuss auf hohem Nivea
Das Hotel ist durch und durch zum wohlfühlen und geniesen.Das Essen ist top.Der beheizte Aussenpool ist ein Gedicht.Ich komme wieder.Danke.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel, eines der BESTEN in Kärnten
Beeindruckend, Entspannung und Erholung par excelance, verknüpft mit Fürsorglichkeit,freundlich und atmosphärisch von allen beteiligten Menschen, die im Hotel arbeiten.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das !!!! Badehotel in Kärnten mit neuem Badehaus
Werzers Resort Pörtschach ist Spitze, seit ca. 25 Jahren sind wir hier regelmäßig als Gäste willkommen.Da wir häufig im Jahr andere Hotels in Europa besuchen können wir das sehr gut beurteilen, man kann dieses Hotel für Bedeurlaub nur empfehlen. Das Hotel hat eine einmalig gute Lage am sauberen und warmen Wörthersee, dass Klima ist sehr angenehm und die Highlights in Kärnten sind gut und schnell zu erreichen. Bärbel und Herbert Buhk aus der Lüneburger Heide
Belinda(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung -Urlaub pur!!
Rundum-Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, entspannende Behandlungen in Top-Qualität.
Amelia(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top - so etwas findet man selten .
kinderland war fuer die enkel hervorragend , sowie streichelzoo werzers badehaus eine grosse berreicherung - hard und software im hotel top . wir kommen gerne wieder !!
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wo man immer wieder gerne seinen Urlaub verbringt
angenehme entspannte Atmosphäre; freundliches stets zuvorkommendes kompetentes Personal, goßartige Kinderbetreuung, ein Hotel wo mam gerne wieder kommt.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester und Werzer's
Silvesterreise 2013/14: schönes Silvesterprogramm, schmackhaftes , gut durchdachtes Silvestermenü, tolles Feuerwerk, angenehme Atmosphäre, aufmerksamer Service!