Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unbequeme Betten, dünnere Wände und winziger Fernseher
Bett sehr isntabil und Wände dünn. Haben die Leute am Gang gehört. Innenhof komisch und Fernseher mini. Nur wenns sein muss.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Guter Aufenthalt
Die Dame beim Check in war sehr nett und kompetent. Habe mein Zimmer auch schon vor 15.00 Uhr beziehen können. Zimmerwunsch (ruhiges Zimmer) wurde auch erfüllt. Danke! Funktionales Einbett-Zimmer.Sogar mit Kühlschrank. Das Frühstück war exzellent. Alles auch unkompliziert. Schneller Check out.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Eine gute Wahl in Wien vor allem für Zugreisende
Hotel direkt in laufnähe des Wiener Westbahnhofs gelegen. Wer mit den Zug anreist und kein Auto benötigt trifft hier eine gute Wahl. Das Hotels selbst hätte aber auch eine (zusätzlich kostenpflichtige) Parkgarage falls benötigt wird.
Josantoni(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfach am Westbahnhof
Das hotel liegt direkt am Westbahnhof. Gutes reichhaltiges Frühstück, sauber, sehr nettes Personal. Preis-Leistung ist super.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Westbahn Wien
Gebucht für einen Städtetrip. Zimmer war sehr geräumig, aber im Bad gab es Probleme mit der Feuchtigkeit. Frühstück war recht ordentlich
Andi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel neben dem Westbahnhof, perfekt für einen Städtetrip.
Das Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Wir, meine Frau unsere Nichte und ich hatten ausreichend Platz. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr praktisch ist die direkte Nähe neben dem Westbahnhof.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für die Innenstadt von WIEN, absolute Empfehlung
Ein TOP Hotel für diesen Preis unschlagbar. Direkt in unmittelbarer Nähe zum Westbahnhof gelegen. Somit ist die Innenstadt problemlos mit der UBahn erreichbar. Eine Garage ist direkt am Hotel verfügbar.
Franzesco(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentral gelegenes Stadthotel für 2-3 Nächte
Das Hotel wurde kürzlich generalsaniert. Entscheidend ist nach meiner Meinung der Standortr ( wie in jeder größeren Stadt) und dieses Haus liegt wirklich optimal
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zuerst i.O., dann aber Ernüchterung ohne Ende
Wie schon im Titel beschrieben, die Anreise und der vorzeitige Zimmerbezug waren in Ordnung, aber dann wurde im Laufe der Zeit die Ernüchterung immer größer. Mir ist völlig unklar, wie hier die durchaus positiven Bewertungen zustande gekommen sind. Eigentlich war ich der Meinung ich hatte ein 4-sterne Hotel gebucht, Ich denke es war auch so. Heute war die Ausweisung bei TRIVAGO noch 4-Sterne, bei HRS 3-Sterne, bei Booking.com, wo sind keine Sterne mehr ausgewiesen und auf der hoteleigenen Onlineseite wird nur…
Simon(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Billig renoviert
Kann mit den gezeigten Bildern dann in der Praxis nicht mithalten. Es ist zwar renoviert aber wirkt dann im gesamten Billig. Verwendete Materialen sind dann oft laut und Unpraktisch (Türen, Böden, Lüfter). Da sollte man sich nicht blenden lassen.