Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preiswert
Etwas in die Jahre gekommen. Freundliches und hilfreiches Personal. Lage nahe am Westbahnhof ist für die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel günstig. Wien hat sich wieder von seiner schönsten Seite gezeigt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
City Trip Vienna
Direkt am Westbahnhof gelegen. Mit der U-Bahn kommt man sehr schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten. Hotel an sich sauber. Teilweise renoviert (Flur, Badezimmer (bei uns jedenfalls), Türen sind nicht renoviert).
Jutta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Arthotel ANA Westbahn, angenehmer Aufenthalt.
Sehr Zentral, neben Westhahnhof, U-Bahn, gelegenes ruhiges Hotel. Saubere Zimmer, Betten/Matratzen gut. Freies W-Lan. Freundliches hilfsbereites Personal, Frühstücks Buffet ausreichend und immer rasch nachgefüllt, Kaffee und Tee zu jeder Tages und Nachtzeit verfügbar.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uns gefiel es so gut, dass wir schon wieder buchten
Für einen Musicalbesuch in Wien liegt dieses Hotel sehr zentral direkt neben dem Westbahnhof. Weiters kommt man auch zu Fuß in die Mariahilferstraße. Die U-Bahn bzw. Straßenbahn ist auch gleich nebenan.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zentrale Lage, für einen Kurztrip Ok
Das Hotel liegt zentral direkt neben dem Westbahnhof in Wien. Rezeption ist 24h besetzt, jedoch auch schnell mal überfordert. Kaffee und Tee darf man sich als Gast den ganzen Tag holen. Parkplätze gibt es am WE kostenfrei vor dem Haus (je nach Verfügbarkeit) Parkhaus ist nicht weit weg. Zimmer modern jedoch nicht alles durchdacht.
Richard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
nett und klein
Direkt am Westbahnhof gelegen; gute Verbindungen in die Innenstadt; sehr sauber, Personal sehr freundlich, SEHR kleine (Einzel)Zimmer, ordentliches Frühstück, kein Restaurant oder Bar.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Hotel für einen Wien-Besuch.
Da wir bei unserem 1. Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden waren, buchten wir gleich wieder. Ab Samstag 22.00 Uhr kann man ohne Probleme kostenlos parken. Die Nähe zum Westbahn ist einfach toll, da man sich dort jederzeit eine Kleinigkeit zum Essen kaufen kann.
August(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nahe zu Verkehrsmitteln und Theater
Ausgezeichneter Check-In; Gutes Frühstück, saubere Zimmer und Kaffee und Tee 24 Stunden kostenlos. Das Raimundtheater und auch alle Wiener Linien sind leicht erreichbar.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein gutes Hotel für eine interessante Zeit in Wien
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Westbahnhofs . Das Zimmer ist eher schlicht aber mit allem notwendigen ausgestattet.auf meine Bitte um ein ruhiges Zimmer bekam ich eines zum Innenhof, das wirklich erstaunlich ruhig war.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Design zu gutem Preis
In der Nähe des Westbahnhofs gelegen . Während unseres Aufenthalts wurde gerade renoviert. Hat aber nicht gestört. Dafür haben wir ein schönes modernes Zimmer gehabt.