Gabriele Johanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nein Danke
Zimmer sehr unsauber und unkompfortabel eingerichtet . Schade die Lage war sehr gut. Zimmer sehr klein. Man hat uns das Gefühl gegeben nicht ernst genommen zu werden.
käthe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühl Hotel
Das Hotel ist, den Sternen entsprechend, sehr gut. Ja, es hat schon einige Jahre auf dem Buckel, aber die Lage und die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters machen das wieder wett. Unser Zimmer und Bad wurde immer gut gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Beim Frühstücksbuffet fehlte nichts. Es gab fünf Sorten Müsli, frisches Obst, fünf verschiedene Sorten Wurst , Schinken und Käse, fünf Sorten Marken Marmelade, verschiedene Sorten Semmeln, Brot, Kuchen, drei Sorten Joghurt, Eier, frischen OSaft,…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel in sehr guter Lage beim Westbahnhof
Nettes Hotel,aber zum Teil abgewohnte Zimmer.Ideale Lage für Städtereise,direkt am Westbahnhof.Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof.Frühstück war sehr gut,Rezeptionspersonal freundlich und hilfsbereit.Preis-Leistung ok.
Peter(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlechtes Hotel
Bei unserer Ankunft schlug uns erstmal geballter Zigarettenrauch entgegen. In einem Nebenraum rauchte das Personal und die Türen standen offen. Der Fahrstuhl ist bereits in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist in einem desolaten abgewohnten Zustand. Die Matratzen sind durchgelegen und verursachen Rückenbeschwerden - keine Erholung. Das Bad ist sehr klein und verwohnt. Warmes Wasser kommt erst nach langer Vorlaufzeit. Die Sauberkeit des Zimmers genügt keinen Ansprüchen. Einzig die Lage des Hauses erfüllt die…
Florian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kalter Raum, mehr Schimmel als Fließen zu sehen
Laut Hotels.com sollte das Hotel 4 Sterne haben. Ich persönlich würde sagen es hätte nicht einmal einen Stern verdient. Das Hotel ist sehr alt und runtergekommen. Unser Zimmer hat stark nach kalten Rausch gerochen. Im Badezimmer war mehr Schimmel als Fließen zu sehen. Personal hat auf unsere Reklamation überhaupt nicht reagiert. Echt eine Frechheit dieses Hotel.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Lage
Sehr freundlicher Rezeptionist, super Lage (direkt neben Westbahn, nähe Mariahilferstr. und Stadthalle). Allerdings etwas in die Jahre gekommen (Türklinge nicht ordentlich angeschraubt, Flecken auf der Couch). Aber Preis- Leistungverhältnis ist in Ordnung.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Westbahn Hotel Wien
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt, wurden ausgezeichnet freundlich behandelt und haben die zentrale Lage für sehr vorteilhaft empfunden. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet!
Daniel und Martina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine vier Sterne
Unverständlich, wie dieses Haus vier Sterne erhalten konnte. Zimmer nur oberflächlich gereinigt, Bettlaken nur etwas justiert. Zimmer heiss, nur teilweise klimatisiert. Abflüsse verstopft. Frühstück lieblos und mit knappem Angebot. Immerhin freundliches Personal und perfekte Anbindung an den ÖV.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war klein aber ruhig. Ob sich das ändert wenn der Gastgarten in Betrieb ist, weiß ich nicht. Nächstes Jahr komme ich jedenfalls wieder.
Reinhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in guter Lage
sehr freundlicher Service, Einrichtungen tadellos, zum Frühstücken blieb leider keine Zeit, Das Zimmer nicht überwältigend groß aber zum Schlafen und frisch amchen ausreichend. Parkplätze in der Umgebung erstaunlicherweise ausreichend frei