Christian & Agathe(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "whala!bávaro" wurde umfassend renoviert und am 15.11.2018 wiedereröffnet (Stand: Januar 2019, Quelle: Hotelmanagement)
Jedes andere Hotel, aber dieses nie wieder!
Das Hotel könnte ein sehr schönes sein, wenn sich jemand darum kümmern würde!!!!! Das einzige an dem es nichts auszusetzen gab, war die Gartenanlage. An der Rezeption (die nur sporadisch besetzt war, so wie auch die Bar) hatten wir gleich am ersten Tag unsere Grenze erreicht! Wir verlangen ja nicht das Deutsch gesprochen wird, aber ein Englisch sollte es schon sein… wir haben uns dann mit einer Übersetzungsmaschine so etwas unterhalten können. Denn das war auch nötig! Unser gebuchtes Zimmer war für eine Person…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis und Leistung ist vollkommen OK!
Wer Urlaub mit Freunden macht ist dieses Hotel wirklich ausreichend .Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten werden auch gemacht. Auch beim Essen ist für jedermann etwas dabei. Selbst das Personal ist freundlich und gibt sich sehr viel Mühe. Fazit: Ich würde jederzeit mal wieder da Urlaub machen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Tropical Bavaro Resort besteht aus drei kleineren Anlagen in drei verschiedenen Kategorien (2-,3- und 4-Sterne) mit ca. 140 Zimmern. Wir hatten ein Zimmer in der Dreisterne-Anlage all inclusive. Wir waren zufrieden, das Zimmer war einfach aber sehr sauber. Wir konnten alle Einrichtungen der Anlage (3 Pools, 2 Restaurants, 2 Bars incl. Strandbar) nutzen. Überwiegende Hotelgäste waren deutsch, einige Niederländer, Franzosen und Russen. Das Alter der Gäste sehr gemischt, also alle Altersklassen, überwiegend…
Uwe / Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Trauste Dich - Urlaub, o. Vorfreude
sehr schön angelegte kleine Hotelanlage, aber.....! Wir hatten 3 Wochen gebucht, unsere Kinder haben in der domin. Republik geheiratet, aber nicht in diesem Hotel. Haben nach 2 Nächten unter beträchtlichem finanziellen Aufwand das Hotel gewechselt. Schade um die wirklich schöne Anlage, vielleicht sollte das "führende Personal" ausgetauscht werden!!! Fazit: - Wir sind um eine Erfahrung reicher - Wir besuchen unsere befreundeten Anwälte wieder häufiger - Wir warnen jeden Reiselustigen…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Handliches, solides Hotel
Da dieses Hotel ein für ein typisches Ausflugsland im Ausmaß klein und gut übersichtlich ist,ist es schön für Urlauber,mit nicht zu hohen Erwartungen. Gäste vielerlei Nationen und Kulturen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält leider nicht, was es im Katalog verspricht!
Habe gerade die beiden Bewertungen von Rolf und Jürgen gelesen. Da auch ich im Dezember knapp 2 Wochen dort war, tendiere ich eindeutig zur Bewertung von Jürgen. Meiner Meinung nach hat er so ziemlich Alles aufgeführt, was relevant ist. Sogar die Reiseleiterin von ITS hat er erwähnt. Auch ich hatte so meine Schwierigkeiten mit ihr...Auf der anderen Seite hat er Pablo von der Rezeption positiv herausgehoben. Sehe ich auch so. Dieser nette Kerl hat eine bessere Hotelanlage verdient. So gesehen brauche ich eigentlich…
David(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die schlimmste Hotelerfahrung in meinem Leben!
Sehr schlimmes Hotel, haben nach 2 Tagen Frust das Hotel gewechselt, mussten über 1800,00€ Aufpreis für das neue zahlen. Nun alles über Anwalt! Nie wieder! Reiseveranstalter war 1-2-Fly..
Alice(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ideal für den Urlauber, der ein individuelles Hotel abseits der großen All-inclusive-Anlagen sucht Einziges Manko: Rezeption war schwerfällig bei Zahlung mit Kreditkarte bzw. wollte eine 16% Extra-Gebühr darauf nehmen.
Tsam(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schade! Strand Traumhaft Hotel nicht gut
Ein 4 Sterne Hotel ist es nicht, höchstens 2 Sterne. Das Hotel besteht aus drei Hotels mir 3 Schwimmung Pools und das größte Gebäude hat 3 Etagen. Es ist eine alte Hotelanlage mit vielen Problemen und unbedingt muss eine Renovierung stattfinden. Leider ist alles sehr alt und teilweise kaputt z. B die Balkontüren. Das was mir gefiel war dass es außer an dem Zimmer sonst keine Türen existieren. Alles ist offen und schön Überdacht mit Blättern von Palmen. Handy kann man nützen, ist aber sehr teuer. 1 min ca. 2 bis 3…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Jederzeit wieder
Obwohl das Hotel nur 3 Sterne hat ist es zu empfehlen. Das Hotel ist ziemlich neu und alles sehr sauber. Nur wenige hundert Meter bis zum Traumstrand. Wir hatten All inclusive, was bei diesem Hotel zu empfehlen ist. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, man darf natürlich kein Luxus-Resort erwarten.