Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kann man mal machen
Vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Kleinere Mängel im Service oder an den Bars. Schöner Strandabschnitt in Bavaro.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Neu renoviert
Hotel wurde komplett renoviert, einige Sachen waren nach noch nicht fertig, Skypool am Dach direkt am Meer, die Skybar ist nicht inklusive
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "whala!bávaro" wurde umfassend renoviert und am 15.11.2018 wiedereröffnet (Stand: Januar 2019, Quelle: Hotelmanagement)
Jederzeit wieder wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist super und die Freizeitanlagen mit pools und bars sind super angelegt und werden sehr sauber gehalten und die Pools sind top in schuss und werden auf Sicherheit täglich geprüft und die Leute ob personal oder einheimische sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
1A Urlaub
Das Hotel war super die pools waren super der dritte pool und die Zimmer Drumherum sind super schön angelegt .Und was am besten ist die Leute im Hotel waren super freundlich und hilfsbereit.Auch das Essen war super .Der Strand war eine Minute vom Hotel weg wirklich sehr kurz zum strand und die snakbar war so gut das mann nicht zum Essen ins Hotel musste. Alles in allem super gut und wir gehen mit sicherheit wieder in das hotel um Urlaub zu machen
Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist OK
Im Allgemeinen ist der Preis-Leistungsverhältnis ok. Ich würde das Hotel aber nicht unbedingt weiterempfehlen. Wer Luxus sucht,ist hier eindeutig falsch. Der Service könnte natürlich besser sein. Die Bedienung wirkt gelangweilt. So sind aber die meisten Dominikaner. Für reinen Strandurlaub ist die Anlage in Ordnung. Das Benutzen von den öffentlichen Toiletten würde ich abraten. Am besten nicht zu viel erwarten vom Hotel, dann ist man auch nicht so enttäuscht.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes kleines Hotel
Die Anlage ist eine kleinere mit 3 Pools, das Personal war immer Freundlich, an den Bars ist immer mit Wartezeit zu rechnen, Preis/Leistung stimmen aber! Die Ausflüge im Hotel nicht buchen! Zu teuer, besser am Strand, der Nexus Anbieter ist nicht zu empfehlen, das Essen ist für die Preiskategorie vollkommen Ok. Die Zimmer sind gross und mit Klimaanlage und Safe.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer keinen Luxus braucht ist hier absolut richtig!
Peis-Leistung Top! Als wir im November das Hotel gebucht haben, habe ich fast wöchentlich nach neuen Bewertungen hier geschaut. Uns war von Anfang an bewusst, dass wir ein Hotel für wenig Geld mit wenigen Sternen gebucht hatten. Dennoch hatte ich etwas Angst, wie es dann vor Ort sein wird. Die Ängste waren absolut unbegründet! Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber ansonsten von der Sauberkeit her und vor allem auch vom Essen absolut Top! Wer keinen Luxus erwartet ist hier absolut richtig! Der Strand…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel Urlaub für wenig Geld für Geizige/Junge Leute
Veraltertes 3-Sterne-Hotel.. Aber sehr nettes und freundliches Personal. Allergrößtest Problem ist das Leitungswasser - es ist ungenügend entsalzenes Meerwasser vom Geschmack (und Gestank) her - schwefelig. Ansonsten essen OK - Getränke gut. Viel internationales Publikum - aber absolut problemlos. Strand ist OK aber die Nachbarstrände direkt nebenan sind schöner. Dafür habe die keine hoteleigene Strandbar für essen und trinken. Nur wenige deutsche Gäste in der Anlage (max. 10%) . Der deutsche Reiseleiter Martin von…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unhöflich, dreckig, ungenießbar und verwohnt
Der erste Eindruck war echt ok, besonders da wir im Internet viel schlechtes gelesen haben. Allerdings wurde schnell klar, wieso es so schlecht bewertet ist. Essen schlecht, Service unaufmerksam und gelangweilt, Zimmer ok - aber auf den 2. Blick verwöhnt, rostig, gammelig, Strand klein und kein Schatten.
Olga (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ehe für Pärchen ohne kleinen Kinder
Selbst Hotel entspricht 3 Sterne, Essen war gut ,aber im dem Essen Bereich sie Haben sich immer Zeit gelassen ,einfach später aufgemacht und da durch haben sich automatisch eine Riese Schlange von hungrige Gäste gebildet. Strand lässt sich besseres wünschen. Womit wir schlechte Erfahrung gemacht nie wieder beim Neckermann Reise buchen ,der Reiseleiter hat sich nicht einmal blicken lassen,garnichts um uns gekümmert,zum Glück vom Lidl Unternehmer hat um uns geckümmert .