Also in den Räumlichkeiten wo wir uns befunden haben,waren Geckos ( man nennt sie auch Salamander) im Zimmer. Das Wasser wird jeden Abend einfach abgestellt,sodas man nicht mehr abends Groß machen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöner Urlaub nach langer Corona Pause
Wir waren Anfang August wieder in diesem Hotel. Es hatte nach längerer Corona Pause erst einen Monat vorher wieder geöffnet. Man konnte auch noch sehen, dass es noch viel zu tun gibt aber dafür hatten sie es schon gut wieder hinbekommen. Es gab sehr viele dominikanische Gäste, erst kurz vor Ende unseres Aufenthaltes kamen mehr Europäer dazu. Dominikaner sind laut und feiern gern, dass ist nun mal so. Wer sich darüber aufregt sollte sich überlegen in welchem Land er ist. Wir haben tagsüber den ruhigen…
Altes Hotel, aber ziemlich Zentral gelegen. Preis ist aber viel zu teuer für dieses Hotel! Ist aber wahrscheinlich in der Gegend für alle Hotels zutreffend.
Ein Gebläse verlief neben meinem Balkon und machte Tag und Nacht Lärm. Das Rindfleisch war ständig ungenießbar und zäh. Das heiße Essen war ständig KALT. Kaffee gab es nur zu den Essenszeiten im Speisesahl.
Alles in MIES.
Sehr freundliches Personal, scheitert aber an den vielen Unzulänglichkeiten Seiten des Managements. Nur billigst Getränke, angefangen beim Frühstückskaffee (Instandkaffee)und hört auf bei den immer in Plastikbechern servierten billigsten alkoholischen Getränke. Selbst das Bier war kein Präsidente. Das Essen war geschmacklich nicht schlecht aber würde oftmals schon kalt aus der Küche ins Büfett gestellt.
Lebendiges Hotel mit super schönem Strand,großen Zimmern, lecker Essen und lieben Angestellten. Wer eine Ruheoase sucht ist hier falsch, man kann hier das Leben der Einheimischen direkt miterleben...
1. Am 24.2.2020 tropfte Wasser von der Decke und wir mussten eine Nacht in einem nassen Bett schlafen
2. 26.2.2020, 23:20 meine Freundin bekam an der Hotelpoolbar k.o. Tropfen vom Barkeeper verabreicht. Sie konnte kaum noch laufen. Einer von zwei Barkeeper ging zur Damen Toilette mit, reichte Toilettenpapier, küsste, fummelte und wollte Sex. Nach 4 Stunden war meine Freundin komplett klar, hatte jedoch 1 Tag starke gesundheitliche Beeinträchtigungen, wie Herzrasen.
Das Hotel hat nichts zur Aufklärung…