Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schöner Urlaub
Das Zimmer war sehr modern und relativ neu. Man hat sich direkt wohlgefühlt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöne Hotelanlage und nettes Personal
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war immer aufmerksam und höflich. Die Mitarbeiter Solon und Spiros sind besonders positiv aufgefallen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier stimmt alles - wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im White Dreams Resort und können die Anlage mit ihrem serviceorientierten Personal unbedingt weiterempfehlen! Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in einer sehr herzlichen Atmosphäre in einer gepflegten Anlage. Das Essen hat sich mit jedem Urlaub in Auswahl und Qualität gesteigert und war sehr lecker!
Bettina (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Schön
Super schön und gepflegt Essen ist noch verbesserungswürdig. Personal sehr nett und freundlich. Waren Hochzeitsreise, Zimmer sehr schön dekoriert7
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kerstin und Jens zum 5 mal hier zum super Urlaub
Hotel ist in ruhiger Lage. Gepflegtes Ambiente Zimmer sind auf 2 Etagen die auch mit Fahrstuhl zu erreichen sind. Das Essen findet auf einer großen Terrasse statt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir verstehen die negativen Bewertungen nicht.
Das Hotel macht von außen einen super modernen Eindruck. Der neue Lagoon Bereich ist ein absoluter Traum. Es wird kein klassisches Unterhaltungsprogramm angeboten, aber das haben wir auch nicht vermisst. Wir sind zum entspannen angereist und das war bedingungslos möglich!
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragendes Hotel für eine erholsame Auszeit
Unser Zimmer war geräumig, makellos sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war unglaublich bequem und die Terrasse bot einen unkomplizierten Zugang zum Pool. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was bei den sommerlichen Temperaturen ein großer Pluspunkt war. Der Service war herausragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie haben alle unsere Wünsche erfüllt und uns stets mit einem Lächeln begrüßt. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und sehr gut gepflegt. Der…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Saubere und gemütliche Anlage und Zimmer. Pools und Zimmer.wurden täglich gereinigt. Täglicher Wäschewechsel. Da sich in der Anlage 2 Pools und Bars befinden verteilt sich alles sehr gut.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Hotelanlage mit schlechtem Essen
Erster Eindruck fantastisch. Sehr neu, große und saubere Poolanlage. Zimmer einfach aber sauber. Essen sehr verbesserungsbedürftig. Hotel eher außerhalb. Der nächstgelegene Strand ist nicht schön.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wie ein zweites Zuhause …
‚Nach Hause kommen’ steht hier im Fokus! Unsere alljährliche Tradition wurde fortgeführt: im Mai haben wir den ersten Urlaub in diesem Jahr im „White Dreams Resort“ verbracht - und das zum dritten Mal!