Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erima(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wunderbares Hotel, immer wieder gerne
Idyllisches, ruhiges Hotel Wir sind zum wiederholten Mal bewusst in dieses Hotel gekommen. Es ist immer wieder sehr schön und nur zu empfehlen. Wir haben immer das Superior SwimUp und möchten es auch nicht mehr missen. Personal ist immer hilfsbereit und nett. Wunderbare Anlage und jedes Jahr wird es schöner - neue Anpflanzungen, zusätzliche Erholungsbereiche, größere Auswahl, zusätzlich Essen a la Carte u. v. m. Man fühlt sich wie in seinem zweiten Zuhause. Da bleiben kaum Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Gesamtbild mit erstklassigem Service und schöner Anlage
Perfekter Service, super schöne Anlage. Uns wurde immer schnell geholfen und unser Urlaub war sehr schön.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Perle Griechenlands - wir kommen wieder!
Das „White Dream Resort“ ist eine echte Perle Griechenlands - mit wenigen Abstrichen. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mehr Schein als Sein
Bei dem White Dreams Resort handelt es sich auf den ersten Blick um ein sehr schickes Hotel. Die beiden Pools sehen gut aus und es ist gepflegt.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles sauber und schön, das Essen könnte jedoch noch ausgebaut werden. Es war teilweise kalt und nicht für jeden etwas dabei.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
An sich schönes Hotel mit vielen Problemen
Leider waren beim Hotel die Zimmer mit Swim-Up noch nicht ganz fertig. Es fehlten essenzielle Dinge wie Jalousien, Handtuchhalter, Toilettenpapierhalter, etc. Das Buffet-Essen im Restaurant war eher mager, die Qualität war mittelmäßig und die Desserts waren gesüßt bis zur Ungenießbarkeit.
Carlo(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schöne, ruhige Anlage
Tolle Anlage mit nettem Servicepersonal. Angenehme Atmosphäre. Jedoch ist die Gastronomie ausbaufähig. Hier konnten wir während dem Aufenthalt aber bereits eine Besserung erkennen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Schönes Hotel, besonders die Lagoon Zimmer. Etwa zehn Minuten zum Strand oder in den Ort. Sehr nettes Personal. Essen könnte besser sein.
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft schönes Hotel!
Super schönes und sauberes Hotel. Top Service und super leckere Cocktails sowie leckeres Essen. Einziges Manko: Schlechte Beschreibung der buchbaren Zimmer. Wer in einem Zimmer des ehemaligen Kriamos Blue untergebracht ist bekommt nicht die volle Schönheit des Hotels zu sehen. Die Zimmer sind nicht vergleichbar zu denen im White Dreams.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder White Dreams!
Ich bin zum dritten Mal hier und bin nach wie vor begeistert! Eine wunderschöne ruhige Anlage mit unglaublich tollem Service!