Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Resort und Spa .... immer wieder gerne
Das Hotel ist schön ruhig gelegen . Zum Strand sind es nur 5 min. zu Fuss . Dort befinden sich auch viele kleine Restaurants und Bars.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel aber durch Essen nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern und schön anzusehen. Das Hotel ist etwas abgelegen, was aber nicht schlimm ist. Im Hotel ist es sehr ruhig und erholsam.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, modernes Hotel mit freundlichen Personal.
Sehr schönes, modernes Hotel mit schönen Zimmern und Bad. Durch die große Poolanlage gab es ausreichend Möglichkeiten schon allein im Hotel zu entspannen, auch wenn man natürlich dennoch die anderen Bereiche der Insel besichtigen möchte.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht nochmal!
Hotel und Anlage an sich wirklich schön aber hier und dort bereits in die Jahre gekommen. Im Pool sind bereits mehrere Stellen vorhanden, an denen der Putz abgeplatzt ist. Pool wurde auch nicht gereinigt in 11 Tagen! Wir hatten ein Swim Up Maisonette Zimmer. Absolut unnötig da man die Terrasse nicht nutzen kann, da die liegen in der prallen Sonne liegen und kein Sonnenschirm verfügbar ist. Essen ist eine absolute Katastrophe! Nicht abwechslungsreich, kalt und wird häufig nicht wieder aufgefüllt. Alkohol ist auch…
NS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht Überzeugend
Eigentlich eine schöne Hotelanlage, wenn man absolute Ruhe will. Sind sehr viele junge Leute, die zum Abfeiern in Faleraki sind, wie Ballermann . Abends könnte in der Bar mal etwas Unterhaltung sein, es wird auch nichts an Unterhaltung am Tag angeboten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühloase
Super schöne und saubere Hotelanlage. Von super Essen hin bis zum freundlichen Personal. Es gibt nichts negatives zu berichten. Ein Hotel zum erholen und wohlfühlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, mit gutem Service, weiterzuempfehlen
Das Hotel ist nicht zu groß und hat 2 große Pools. Wir wurden rund um die Uhr versorgt und das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel - nur mit Frühstück wäre es perfekt
Die Hotelanlage ist super schön! Wir hatten ein Swimup Zimmer was echt ganz toll war. Die Zimmer waren auch sehr schön und modern. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Leider war das Essen wirklich sehr schlecht. Beim Frühstück haben wir immer etwas gefunden, aber zum Abendessen gab es keine Abwechslung und es hat einfach nicht geschmeckt.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Ein faszinierendes Hotel mit einer sehr guten Ausstattung. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal absolut freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren mehr als begeistert und möchten uns für den gelungenen Urlaub bei allen Hotelmitarbeitenden herzlich bedanken. Auch das Essen war sehr lecker und gut bekömmlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Hervorragend war auch die Ruhe im Hotel, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Hier kann man wirklich entspannen. Die Lage des Hotels ist topp,…
Margarerhe(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotelanlage hui alles andere pfui gastro katastrop
Anlage ist schön aber das wars dann schon personal desinteressiert reiseleitung bei problemen auch ohne interesse und das schlimmste ist das essen einfach nur ekelhaft versalzen ausgetrickner verkochte nudeln essen ist teilweise nicht mal angeschrieben man kann das nicht essen traurig bei all inclusiv das man jeden tag drazssen essen gehen muss einfach eine frechheit. Nie wieder