Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel , Personal gut. Küche nicht zu empfehlen
Hotel gut . Zimmer alles okay. Pools sehr schön. Erhohlung gut Geschirr immer zu wenig . Essen sehr schnell leer und für 4 Sterne nicht akzeptabel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist ein White Dreams Urlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt 2 Pools und noch Swimuppool Zimmer .Zimmer gemütlich eingerichtet Fernseher Fön Regendusche und gute Betten. Wir waren letztes Jahr hier und wir haben dieses Jahr gesagt wir fahren nicht in den Urlaub sondern wir kommen nach Hause .
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön fürs Auge aber wer mehr will,wird enttäuscht
Wir waren bereits 2019 nach der Eröffnung hier, daher hatten wir den anfänglichen Mängeln keine große Beachtung geschenkt und sind davon ausgegangen, dass nun ja soweit alles laufen müsste. Leider wurden wir enttäuscht. Das Hotel ist definitiv was fürs Auge und auf den ersten Blick wunderschön. Auch die beiden Pools sind toll und die Swim Up Zimmer klasse. Wir hatten 2019 ein DZ Swim Up, diesmal ein Maisonette Swim up, was um einiges geräumiger ist. Aber damit hört es dann leider schon auf. Wenn man genau…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel für ruhesuchende Erwachsene
Traumhaftes Hotel für Erwachsene, die Ruhe und Komfort suchen und freundliches Personal schätzen. Tolle Poollandschaft mit bequemen Liegen (leider gibt es auch hier „Handtuchbesetzer“ auf den Liegen) . Das Hotel empfehlen wir Gästen, die einen chilligen Urlaub in toller Atmosphäre verbringen möchten. Kein Hotel für feierfreudige Partygänger.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Weiterempfehlung 100 %
Das Erwachsenenhotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Vom Chef bis hin zu den Reinemachefrauen sind alle Beschäftigten sehr nett und freundlich.
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ausbaufähig
Das Hotel glänzt mit einer individuellen Architektur und Ausstattung, ebenso mit hervorragenden Personal. Wie auch in anderen Bewertungen muss sich das Management um die Verpflegung Gedanken machen. Ganz hart bewertet man wird satt aber mehr auch nicht und das ist sehr sehr schade für so ein schönes Hotel.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zufriedenstellendes Hotel in guter Lager
Schönes Hotel mit großen Pools in guter Lage am Stadtrand von Faliraki. Essensangebote leider oft enttäuschend und trotzdessen dass das Hotel neu ist (2019) teils schon in schlechtem Zustand.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub, sehr empfehlenswert
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir wurden von Beginn an herzlich aufgenommenen. Elena an der Rezeption half uns kompetent bei allen Fragen und Anliegen. Sie spricht super Deutsch und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auch die anderen Mitarbeiter waren stehts freundlich. Das Ambiente war sehr ruhig und entspannt, perfekt für einen Erholungsurlaub.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub, alles richtig gemacht!
Unser erster Rhodos Urlaub. Im Hotel waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und vor allem Elena von der Rezeption hat sich super um uns "gekümmert" und dafür gesorgt, dass keine Wünsche offen blieben...Das Zimmer mit direktem Poolzugang war der Hammer und das Essen in Buffetform sehr lecker und abwechslungsreich. Wir werden den Aufenthalt im White Dream Resort und damit einen rundum gelungenen Urlaub noch lange in Erinnerung behalten. Vielen Dank an euch, liebes (White) Dream-Team 😀!
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Anlage
Ein tolles Hotel, modern eingerichtet, der Service prima. Die Aussicht zum Pool gefällt mir sehr gut. Eine gepflegte Anlage.