Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir kommen wieder
Großflächig, modern, stilsicher und dezent. Sehr nettes personal, sogar eine aufmerksamkeit (torte aufs zimmer nach dem dinner) zum geburtstag gab es.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervolles Hotel! Wir kommen immer wieder!
Schöne gepflegte Hotelanlage mit Zimmern inkl. privaten Poolzugang. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Poolblick, was auch sehr zu empfehlen ist.
Stefan, Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder!!!
Von Außen Hui, von innen Pfui. Das Hotel ist vom Flughafen in ca 25 Minuten zur ereichen. Ein Mietwagen ist von Vorteil (diesen am besten von zu Hause aus Mieten, im Hotel ist es deutlich teurer) Schlechtes Essen und schlechte Zimmer Reinigung Der Große Pool ist noch das schönste am Hotel. Wie dieses Hotel an so viele gute Bewertungen kommen konnte ist uns schleierhaft, leider haben wir uns eben durch diese blenden lassen und waren letzendlich enttäuscht. Dieses Hotel werden wir nicht erneut buchen und auch…
Silvia(19-25)Deutschland
Urlaubs Traum in Weiß
Ein sehr schönes erwachsen Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und die zwei Pools mit Poolbar sind ansprechend gestaltet.
Christian(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel - leider mit unnötigen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön und modern und ist für Ausflüge gut geeignet. Leider gibt es hier aber auch Mängel (Sauberkeit, Essen, Personal). Wir wissen nicht was die Ursachen sind, vielleicht Corona oder Personalmangel. Stellt die Mängel ab, es ist ein wirklich schönes Hotel und es hat diese Mängel wirklich nicht nötig! Wir würden wieder kommen, wenn die Mängel (besonders Essen & Sauberkeit) abgestellt werden.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel zum Relaxen und Entspannen
Tolles Hotel mit sehr schönen und geräumigen Zimmer (Juniorsuite), es gab einen sehr herzlicher Empfang von der lieben Elena, trotz "Corona" gab es gutes Essen mit freundlicher Bedienung. Zum Relaxen ist das Hotel hervorragend geeignet , die große Poollandschaft ist traumhaft schön, die Poolliegen sehr bequem - wir waren schon einmal hier und kommen im nächsten Herbst sicherlich wieder :-)
Meli(19-25)Deutschland
Sehr schlechtes Hotel!
Die Hotelanlage ist an sich sehr schön, jedoch lässt das Personal und das Essen sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist IMMER kalt und eigentlich auch nie beschriftet, sodass man eigentlich nie weiß was man isst. Es gibt auch eigentlich jeden Tag das gleiche zu essen also nach ein paar Tagen kann man das Essen dann auch nicht mehr sehen. Das Personal ist wirklich unfreundlich! Zum Mittag- oder Abendessen muss man sich die Getränke selber holen, was ich so nicht kenne. Die Getränke waren leider auch nicht…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für Kurztrip als Paar.
Schönes, gepflegtes Hotel mit privatem Poolzugang möglich. Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Wir haben den Eindruck gewonnen, dass sich sehr viel Mühe gegeben wird, um es den Gästen recht zu machen. Für das Essen finden wir leider keine guten Worte!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal für Ruhesuchende, Erholung pur
Das White Dreams Resort ist ein modernes Hotel, bei welchem Ruhesuchende absolut auf ihre Kosten kommen. Besonders die Maisonette-Swim-Up-Suite mit eigenem Poolzugang ist zu empfehlen!
Vanessa (19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist Traumhaft schön, die Anlage ist sehr sauber und besonders das Servicepersonal ist super sympathisch und trägt dazu bei dass der Urlaub super erholsam abläuft. Das Essen und die Getränke im Hotel sind vielfältig und erfrischend. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen egal ob als Pärchen zu zweit oder ein gemeinsam als kleine Gruppe. Vielen Dank an das White Dreams Resort für diesen unvergesslichen Urlaub.