Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Restaurant nicht zu empfehlen, Anlage jedoch schön
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Empfangspersonal ist sehr freundlich. Großes Lob an Elena von der Rezeption, sie ist sehr hilfsbereit und kompetent! Jedoch das Restaurant und das Restaurantpersonal sind nicht zu empfehlen! Restaurantpersonal unfreundlich, man muss selbst nach Wein oder Bier fragen, ansonsten bekommt man nur die Softgetränke vom Buffet. Essen ist teilweise ungenießbar, also auf jeden Fall Medikamente gegen Übelkeit einpacken.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Bei akuten Gluecksmangel: einfach mal ans Meer.
Der erste Eindruck einfach ueberwaeltigend, WOW. Die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt, sauber und genau der richtige Ort um zu entspannen,relaxen oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Die Pool Landschaft ist der Hammer, ideal fuer Jedermann, ob jung oder alt, Single oder Paerchen. Die Poolbar ist sehr zu empfehlen. Ein Pool liegt direkt im Wasser, einfach genial.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gerade zu Corona Zeiten ein sehr schöner Urlaub
Super schönes, ordentliches Hotel. Wir waren einen Tag nach der Eröffnung dieses Jahr da, daher waren auch noch nicht so viele andere Hotelgäste da. Ich glaube dennoch, dass es sich durch die zwei supergroßen Pools und die Swim up Zimmer super verteilt und auch wenn das Hotel ausgebucht ist, man immer einen Platz finden wird. Nur beim Buffet könnten die Gerichte etwas wärmer sein, ansonsten war es ein super erholsamer Urlaub.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage, alles in weiß, modern und sauber. Traumhaftes Resort,sehr leckeres Essen,mega Pools und sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert fürs Pärchen. Wir werden wieder kommen. Seitdem schwärme ich jedem vom White Dreams Resort vor. Kurzer Transfer vom Flughafen und nicht weit vom Meer entfernt.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, top Essen empfehlenswert
Tolles Hotel, kein Hotel komplex. Essen sehr lecker und es gibt eine reiche Auswahl egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Traum in Weiß❤️❤️❤️
Das schönste Hotel in dem ich je war. Neu, modern eingerichtet, Adults only, einfach Perfekt. Wir werden definitv das ein oder andere Mal wieder kommen🥰
Meike (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Erholung in ruhiger, wunderschöner Anlage
Tolle Erholung in einer sehr schönen Anlage - kein Partyhotel - wer Ruhe sucht im kleineren Rahmen, der ist hier genau richtig!
Simone(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel war super! Sehr nettes Personal.
Gute Lage. Obwohl es ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt ist. Sehr gutes Frühstück mit riesiger Auswahl. Nur zu empfehlen und kommen gerne wieder!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Leider ist das Essen und die Getränke schlecht. Sehr schade da die Anlage ansonsten sehr schön ist.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rhodos 21
Wunderschöne Anlage in faliraki, ideal für Ruhesuchende. Haben 10 Tage hier verbracht und reisen gut erholt ab. Hatten nie was auszusetzen und fühlten uns gut aufgehoben