Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, ruhiges Hotel, nicht weit zum Zentrum. Nettes Personal und schönes Pools. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und wurden wunderbar betreut :)
tanja(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nur empfehlenswert!!!!!!
Das Hotel ist wirklich super und empfehlenswert!! Ein Hotel mit höflichen und netten Personal. Erwähnen möchte ich hier Elena und Thanasias die uns behilflich waren, sei es mit den Zimmern oder Informationen. Ich möchte mich hier nochmals bedanken. Gruß Gabi und Diana 🥂❤️
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel mit mega leckerem Essen!
Ein sehr schönes neues Hotel, mit sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Das Essen ist wirklich sehr gut und die Sauberkeit ist auch top. Da das Hotel neu eröffnet hat, muss ich zu den vorigen Kommentare sagen, dass man auch etwas Verständnis aufbringen könnte, dass sich evtl. noch ein paar Sachen einspielen mussten, damit alles perfekt läuft. (Sonst darf man hald auch kein neu gebautes buchen.) Bei uns wars jedenfalls super! Wir würden sofort wieder hinfahren!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
TOP Hotel, sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne weitläufige und moderne Anlage. Man hat ein familiäres Gefühl und fühlt sich gleich willkommen. Schön angelegte Flächen. Schöne Poolanlagen mit Poolbars. Einfach perfekt um sich zu erholen, da es sehr ruhig in der Anlage ist. Das Hotel war zwar voll, aber man nimmt es nicht wahr, da sich die Gäste auch aufgrund der Privatpools sehr gut verteilen. Auch als Spätaufsteher bekommt man am Pool noch Liegen. Man darf nicht glauben, was manch einer hier schreibt. Es ist zwar noch nicht alles fertig, aber man…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Großen und Ganzen gut! Nur kleine Makel.
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das moderne und schlichte Design hat uberzeugt. Die Anlage war sehr sauber und ordentlich. Wir waren für Entspannung und Erholung gekommen, was wir uns aber etwas anderes vorgestellt haben. Egal wo am Pool, im Restaurant oder an der Bar, man wurde immer von lauter Musik beschallt. Das fanden wir wirklich schade, denn sonst hat uns die Anlage wirklich gut gefallen. Es war auch keine entspannte Musik sondern eher Partymusik, nicht sehr passend.
Thomas Maciej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
White Dreams Resort -Neueröffnung 2019
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Vollpension) war gut. Die Abläufe beim Check-in könnten besser organisiert werden. In großen und ganzen können wir das Hotel weiter empfehlen:)
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als Sein ! Finger weg
Dieses Hotel ist das beste Beispiel für „außen Hui, innen Pfui“! Für ein 4 Sterne Hotel absolut lächerlich. Es war mit Abstand das schlechteste Hotel (abgesehen von der optischen Aufmachung) was wir je besucht haben. Essen katastrophal, Sauberkeit mangelhaft. !! NIE WIEDER !!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
White Dreams Resort würden wir weiter empfehlen
Neues Hotel mit Potenzial nach oben, Viele kleine Probleme - die aber immer schnellstmöglich erledigt wurden - , Qualität der Bauten und Anlagen halt nicht typisch Deutsch. Die Idee der Hotelanlage top, Man gab sich in allen Situationen echt Mühe. Man sollte das Hotel Zeit geben sich zu ordnen
Jenny & Candy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel zum Entspannen und genießen
Wir waren für 14 Tage hier. Als wir zur Lobby rein kamen, war unser erster Eindruck WOW wie die Bilder im Katalog. Das Hotel ist super modern eingerichtet, toller Stil. Klar fehlen hier und da Kleinigkeiten, die uns aber im Urlaub nicht beeinträchtigten. Wir wurden sehr herzlich von (H)elena empfangen. Sie hatte immer ein offenes Ohr für alle Ihre Gäste. Man wurde immer beachtet und jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist, denn mit ehrlicher "Kritik" ist dem Hotel vor Ort mehr geholfen. Unsere Reiseleitung…
PETRA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
White Dreams Resort trägt seinen Namen zurecht!
Wir wurden am 21.6.19 in das White Dreams Resort ein/umgebucht nachdem wir zuvor 3 Tage im Evita Bay bei zu viel Baulärm und etlichen Mängeln und Bildvortäuschungen nicht in einen genussvollen Urlaubsmodus finden konnten! Zuerst ein kleiner Schock als wir das Hotel WDR von der falschen Seite anfuhren und sahen dass gerade ein LKW Fensterscheiben am abladen war - denn 4 Wohnblöcke waren noch im Bau - wir bekamen Angst! Dennoch wagten wir den Eintritt (ins Glück) So durften wir in das Soft Opening vom WDR…