Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Schöner Familienurlaub mit Kindern und Hunden! Fußläufig zum Skilift! Sehr moderne und großzügige Apartments. Den Brötchenservice fanden wir auch super. Wir würden Das Bramberg wieder buchen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Suuuuuuper Urlaub für Familien
Wunderschöne moderne Apartments. Toller Wellnessbereich und Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder 😉
Louise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Exzellenter Winterurlaub
Alles super und unkompliziert. Einchecken extrem schnell, an der Rezeption wird einem erklärt wo man alles findet. Penthouse sowie kleines Zimmer sehr groß und komfortabel

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Haus, gerne wieder
Grosse schöne und saubere Ferienwohnung, Küche sehr gut bestückt, SPA im Bademantel erreichbar und Restaurant ebenfalls im Haus, alles neuwertig und schick.
Steff(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sagenhaft
Mit viel Holz und modernen Teilen toll in die Umgebung angepasste Hotelanlage Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption
Adem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel!! Kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Tolles Restaurant, sehr nette Kellner und Empfangskräfte. Top Lage. Seilbahn direkt in Fußweite.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super erholsamer Urlaub
Schönes modernes Apartment Hotel im alpinen Stil. Schöne Wellnesslanschaft, alles sehr sauber und geschmackvoll. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Service. Wellnessbereich zwar klein, aber sehr sauber und ausreichend l.Wir kommen sehr gerne wieder.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit Wiederholungsgarantie
Wir waren beeindruckt von dem Hotel in absolut traumhafter Lage. Es war sicher nicht unser letzter Besuch. Wir kommen gern wieder.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Lage, alles neuwertig, nettes Personal
Zum Skifahren top geeignet ! Fast ski in ski out ! Sehr netter Service ! Für Kinder super geeignet. Sehr schöner Wellnessbereich 👍🏻👍🏻👍🏻