Paul(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
WILDWIESENHOF eine Erholungsdestination
Familiärer, bestens eingespielter Betrieb. Da wird noch der Gast bemerkt und auf deren Wünsche eingegangen. Eine Besonderheit ist die angeschlossene Almhütte die in das Angebot des Hauses eingebunden ist und 3x in der Woche bewirtschaftet ist.
Margit(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOLL.Urlaub bei lieben Menschen .
Wir waren schon das Fünfte mal im Wildwiesenhof.Alles passt. Reichhaltiges Frühstück.Super Mittagessen und Abendessen.Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Es war wie immer ein sehr schöner und gemütlicher Urlaub bei lieben Menschen.WIR KOMMEN WIEDER.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren schon des öfteren hier und kommen wieder
Sehr familiär und gemütlich. Essen liebevoll angerichtet, sehr gut und reichlich . Freundliches Personal.........

Leopold(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr nettes Familienhotel in waldreicher Lage.
Sehr nettes Familienhotel in waldreicher Lage. Das Essen war ausgezeichnet und sehr reichlich. Es wurde auch auf individuelle Unverträglichkeiten Rücksicht genommen.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Urlaub bei Freunden!!
Ich kann dieses Quartier nur 100% empfehlen!!! Essen, Unterkunft, Personal (Betreuung) immer top !!
Andrea (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles Hotel zu jeder Jahreszeit
Das Hotel befindet sich abseits der Ortschaft traumhaft am Waldesrand gelegen. Man kommt hinein und fühlt sich wohl, spürt das familiäre Engagement. Der ideale Ort zum Abschalten und Genießen ... der herrlichen Luft, der magischen Umgebung, der Ruhe, des ausgezeichnet leckeren Essens. Im August konnten wir so der Hitze Wiens entfliehen.
Claudia Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es war wunderschön und ich komme wieder!
Das Hotel hat eine Traumlage mit super Ausblick und absoluter Ruhe. Die Almwiesenluft lässt den Stress des Alltags ganz schnell verfliegen. Die Menschen sind super freundlich und zuvorkommen, das Zimmer war zu Mittag schon bezugsbereit. Ich bin absolut begeistert und weiß, dass ich ganz bald wieder kommen werde....das wird ein Ort für eine Auszeit von der Stadt, der relativ schnell zu erreichen ist....ich bin sehr begeistert und erfüllt. Danke!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Zu 100% empfehlenswert, kommen gerne wieder!
Sehr familienfreundliches (auch Hunde freundliches) Hotel, sehr sauber, hervorragende Küche, wer keinen Massentourismus will kann dort und in der ganzen Umgebung herrlich ausspannen. Einfach wunderschön!
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Quartier ist zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Es liegt wunderschön in der Oststeiermark. Traumhafter Ausblick in Richtung Pöllautal. SEHR sauber und richtig familienfreundlich.
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familiär, freundlich ,einfach. Kommen wieder.
Einfaches, gemütliches freundliches Hotel. Sehr schöne Lage. Toller Ausblick. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig.