Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles bestens: Freundliche Gastgeber, nettes Haus, hervorragendes Essen (a la carte auf der Wildwiesenhütte) in einer ruhigen, wunderschönen Umgebung - ideal zum Wandern
Margit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut perfekt.
Tolles ruhiges heimeliges Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre wunderbare Küche Super nette Leute in einer wunderschönen Region
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rundherum wohlfühlen
Wunderbares Essen, sehr gemütliche Atmosphäre, es gibt sehr schöne Wanderwege. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!

Franziska(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswerte Pension zum Wohlfühlen !!!
Ruhige Lage - große geräumige Zimmer - Badezimmer (groß und viel Platz zum Ablegen) und WC getrennt !! - sehr sauber - sehr gastfreundlicher und wunderbarer Familienbetrieb - super Bedienung - großartiges Essen - hier passt einfach ALLES !!! Wir waren jetzt schon das 10. Mal hier !! <3
Daniela Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel große Zimmer mit getrennten Bad und WC. Balkon mit toller aussicht. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Idealer Ort zum erholen und wandern!
Sehr gutes familiäres Hotel in schöner Berglage mit äußerst freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wer sich in einer schönen Landschaft erholen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Konrad(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Küche und Servic,Es stimmt alles.
Wir sind schon lange Jahre Gast im diesen Haus und kommen wieder. Es stimmt alles für einen erholsamen vornehmen gepflegten familiären Urlaub,
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswerter Gasthof😊
Sehr großzügig angelegte Zimmer, das Familienzimmer ist riesig😊. Die Wirtsleute sehr freundlich, das Essen ist ganz hervorragend- ein Meisterkoch in der Küche! Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Die Gegend ist herrlich, sehr waldreich. Der Gasthof absolut ruhig gelegen. Bis zu Roseggers Waldheimat ist es nur ein Katzensprung, Tagesausflüge nach Wien oder an den Neusiedler See möglich. Wir können den Wildwiesenhof wärmstens empfehlen! Familie Seeck aus Mellingen bei Wimar
Johann Maria Kurzmann(71+)Österreich
Ein Traum Urlaub
Sehr persönlich geführt und super Essen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dominieren, gut beschriebene Wanderungen möglich
Sabine(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein freundliches Hotel in einer Traumlage.
Sehr freundliches Personal und extrem geräumige Zimmer, dass gefiel mir am besten, einfach viel Platz zu haben. Das Frühstück war sehr gut.