Anita(51-55)Österreich
Super Hotel für Wellness Urlaub
familieres Ambiente, großzügige Sauna Landschaften, schöne Ruheräume, tolle Poolanlagen, schöner Speisesaal. ruhige Lage
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wilfinger sollte man sich gönnen
Aufenthalt ohne unnötigen Schnick-Schnack. Alles was den Aufenthalt angernehm macht vorhanden. Angenehme Atmosphäre. Nettes personal. Obwohl das essen sehr gesund ist schmeckt es auch noch gut. Was will man mehr. Hatte einen 3-wöchigen Kuraufenthalt und kann das Haus nur empfehlen. Auch für Urlaub, Wellness, Ausspannen usw.
Dieter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schmackhafte Bio-Vollwertkost
Wenn man gesunde Vollwertkost schätzt, unbedingt zu empfehlen! Geschmack und Zubereitung ganz vorzüglich. Die Laktoseunverträglichkeit meiner Frau wurde bei jeder Mahlzeit von der Küche und dem Service genauestens beachtet. Sehr angenehm die ganztägig verfügbaren, fast 20 verschiedenen Teesorten. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Ein sehr gemütliches Familienhotel das für einen Kur- und Erholungsurlaub sehr zu empfehlen ist.

Gerlinde(51-55)Österreich
Hervorragendes Kurhotel
Das Kurhotel ist meinerseits sehr zu empfehlen. Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal und die Mahlzeiten jedesmal ein Highlight. Gesundes Essen kann auch gut sein!! Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz der TherapeutInnen und die gute Abstimmung der Behandlungen. Das vielfältige und interessante "Rahmenprogramm", z.B. Vorträge zu bestimmten Themen, Urtontrommeln, Klangschalenmeditation, Yoga runden den perfekten Kuraufenthalt bestens ab.
Harald(31-35)Österreich
Pure Erholung & Genesung
Mein 1. Kuraufenthalt und ich fühl mich wie neu geboren. Vorbildlich finde ich wie hier auf die Qualität des Essens geachtet wird. Die Informationen für einen gesunden Lebensstil sind reichlich vorhanden und so gestaltet, dass man Sie versteht und es schafft diese auch in der Praxis umzusetzen. Der Aufenthalt hat mir einen neuen Weg bereitet um endlich auf meine Gesundheit zu achten. Tolles Hotel. Ich komme definitiv wieder.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gesunde Ernährung und hochwertige Therapien
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und kompetent. Es bietet gesunde Ernährung und gute Therapien mit hoher Qualität.
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vollwert für Körper und Seele
Es war mein Wunschressort für einen Kuraufenthalt. Trotz gerade stattfindender Umbauarbeiten war der Aufenthalt sehr erholsam und entspannend! Besonders hervorheben möchte ich die großartige Vollwertküche (ich mag sie!) und auch die familiäre Atmosphäre, die sehr zum Kurerfolg beitrug! Großartige TherapeutInnen und TrainerInnen sorgten für ein Wohlfühlklima, in welches ich gerne wiederkommen möchte. Zuvorkommende Betreuung von der Rezeption, über das Restaurantservice- und Reinigungspersonal gehörte ebenfalls zum…
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kurgast im Hotel
Ich habe im Feb. 2015 eine Kur im Hotel absolviert und mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Personal aller Bereiche ist außerst kompetent und sehr hilfsbereit. Wenn man sich drei Wochen gesund und abwechslungsreich ernähren will, ist man in diesem Haus genau an der richtigen Adresse. Das Wellnessangebot in Kombination mit den verordeneten Therapien war heilsam für Geist und Körper. Ich kann das Haus ruhigen Gewissens nur weiterempfehlen.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung, Fitness und gesundes Essen pur
Macht dem Namen alle Ehre. Hab mich in meinem Leben noch nie so gesund ernährt. Information, Freundlichkeit und viel Bewegung und eine tolle Umgebung zeichnen den Standort und das Bio Thermen Hotel Wilfinger aus. Jeden Tag mit Genuss gegessen und trotzdem noch abgenommen. Danke an alle Beteiligten. Wir sehen uns wieder!
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles super!
Tolle Zeit! bestes Essen, kompetente, freundliche Service Mitarbeiter, Therapeuten mit goldenen Händen und äußerst freundlich