Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfektes Erholungshotel für Körper und Seele
ausgezeichnete Bio- und Vollwertküche!!! sehr engagierte und bestens ausgebildete Ärzte u. PhysiotherapeutInnen
Maria(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wenn einem die Gesundheit etwas wert ist
Es hat sich bei mir um einen Kuraufenthalt gehandelt. Die Therapien wurden angenehmer Weise zwischen 8 und 16 Uhr angeboten, die Therapeuten waren alle kompetent und sehr freundlich.
Paulina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freundlichkeit und Fröhlichkeit gleicht aus
Ich komme trotz einiger Mängel aufgrund des Alters des Hotels gerne wieder. Die Freundlich- und Fröhlichkeit steckt an.

Mira(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles familiäres Hotel
Ich fahre schon seit über 20 Jahren zur der Familie W. Jedes Jahr ist es wie ein nach Hause kommen. Sehr empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Familiäres Kurhotel
Das Haus ist ein sehr gutes Kurhotel, in dem alle Einrichtungen auf kurzen Wegen erreichbar sind - mit familiärer Atmosphäre und freundlichem, engagiertem Personal. Es wird eine Bio-Vollwertkost geboten, die am Anfang eine Umstellung erfordert, aber dann durchaus Genuss verschafft und eine Gewichtsreduktion erleichtert. Zwei Innenpools und ein Außenschwimmbecken sorgen für Ent- spannung.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Glückskurwoche ist wahrlich pures Glück
Ich habe mich in dieser Woche so erholt und vollkommen abschalten können, dafür danke ich dem gesamten Team. Die wunderbare Luft und Athmosphäre dieses Umfeldes ist einfach herrlich, ganz zu schweigen von der gesunden nahrhaften Wohlfühlkost, den herrlich duftenden schmackhaft bekömmlichen Kräutertees und das kann man nicht für Geld kaufen. Ich danke hiermit der Familie Wilfinger, das sie diese Kostbarkeit mit uns teilen, dass ist wahrlich ein Geschenk und ein Segen!!! Kann dies jedem empfehlen, so ein Urlaub, wo…
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klein und fein
Habe eine Gesundheitswoche verbracht. Hat alles wunderbar gepasst. Die Vollwertküche hat wunderbar geschmeckt und ich konnte auch etwas abnehmen. Die sportlichen Aktivitäten haben mich dabei bestens unterstützt. Ich werde das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung und Entspannung pur
Sehr gastfreundliches Hotel, Spitzenküche (Vollwertküche), herrlich zum Entspannen. Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage mit wunderschöner Ausblick. Kompetenz, Freundlichkeit sowie eine familiäre entspannte Atmosphäre zeichnen dieses Hotel aus. Rundherum Wohlfühlprogramm mit gesundheitsfördernden Aspekten! Ein Lob an das gesamte Team!
Günther(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet für Erholungsurlaube
Das Hotel ist vor allem auf Grund des Angebotes (Massagen, Bäder etc.) und der ausgezeichneten Vollwertküche sehr für Erholungsurlaube zu empfehlen
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Glückswoche
eine wunderschöne Woche - herrliche Lage mit Ausblick - gesunde und sehr gute Küche - das Personal ist Top - viele Möglichkeiten für Sport und Wandern