Thusnelda(56-60)Österreich
Immer ein Erlebnis im Bio Wilfinger Hotel
Im BIO Thermen Hotel am Sonntagsberg erlebt man die TOSKANA der Steiermark. Freundliches Personal , vollwertige Küche.
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bio- Wohlfühlhotel
Gesundheit und Kur in einem angenehmen Wohlfühlambiente - sich bewusst und gesund ernähren steht im Mittelpunkt - angerundet mit Freundlichkeit und gutem Geschmack
Nina(31-35)Österreich
Entspannung pur!
War eine sehr schöne Zeit! Gesamtes Personal ausgesprochen freundlich! Therapeuten ausgezeichnet! Pool und Saunalandschaft sehr schön und die Umgebung ein Hit!

Silvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Danke für drei wundervolle Wochen!
die Biovollwertkost war wie immer sehr, sehr köstlich, alle Bediensteten überaus freundlich, die Behandlungen wohltuend und nachhaltig - der Aufenthalt in ihrem Haus einfach wunderbar ich hatte sehr nette Tischnachbarinnen das herrliche Frühstück war täglich ein guter Start in den Tag. Handyerreichbarkeit gut, W-lan nur in ausgewählten Bereichen - aber o.k.
Traudi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in herrlicher Lage über Bad Waltersdorf und bietet sehr gute Möglichkeiten zum Walken, Radfahren usw. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Rolanda(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Hotel zum Wofhlfühlen, entspannen und erholen
Ein Haus zum "Rundherum Wohlfühlen", mit ausgezeichneter und abwechslungsreicher Bio.Vollwertküche, mit viel Bereitschaft individuelle Bedürfnisse zu erfüllen, sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Kur-, Gesundheits- und Wellnessangebot, schönem Wellnessbereich. Vor allem hervorzuheben sind zum allgemeinen Saunabereich auch die 2 neuen Zirbenholzsaunen, die Infrarotkabinen und die 3 Schwimmbecken. Besonders angenehm habe ich das vielfältige und hochwertige Angebot an Bio Tees empfunden. Auch das zusätzliche…
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre!
Habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen, mich sehr gut erhohlt und werde sicher noch einige Male die Vorzüge dort geniessen :-)
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bio- und Wellnesshotel
Teppichboden im Zimmer viele alte Flecken, schaut nicht gepflegt aus. Wellnessbereich und alle Leistungen ganz toll, die Zimmerreinigung könnte besser sein.
Margarethe(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Hotelkonzept für alle Wünsche
Ich kann dieses Hotel in jeder Hinsicht empfehlen. Hier kann man sich bestens erholen und auftanken. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
manu(41-45)Österreich
Urlaub für Körper und Seele
nach 3wöchigem kuraufenthalt entspannt zu hause wieder gelandet. ausgezeichnetes essen und überaus zuvorkommendes personal!