Eva(51-55)Österreich
Hildegard von Bingen Hotspot
Erstklassige Betreuung durch Ärzte, Therapeuten und Hotelpersonal. Viele Möglichkeiten gewisse Bewegungstherapien auszuprobieren. Phantastisch gesunde und außergewöhnliche Küche! Ein kleiner Kritikpunkt sind die etwas abgewohnten Zimmer.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beste Betreuung mit sehr kompetenten Personal
Der 3-wöchige Kuraufenthalt im BIO THERMENHOTEL WILFINGER in Bad Waltersdorf war der bisher beste in Bezug auf Therapien, Unterkunft,Verpflegung und Freundlichkeit . Die angebotenen Bewegungstherapien wurden mit sehr kompetenten Trainern durchgeführt. Für das Jahr 2015 ist ein neuer Aufenthalt geplant.
Elfriede(51-55)Österreich
Super Hotel mit biologischer Küche
Das Hotel hat eine super Lage mit einer schönen Aussicht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das biologische Essen schmeckte ausgezeichnet.

Maria Magdalena(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gesundes Ausspannen bei Freunden
Ich komme seit ca. 20 Jahren nach Bad Waltersdorf zu den "Wilfingers" Es ist So als würde ich zu guten Bekannten kommen. Ich fühle mich immer sehr wohl und kann herrlich abschalten und ausspannen. Vor allem liebe ich das Meerwasserbecken und die gesunde Küche. Es spricht für das Haus, das dass Stammpersonal kaum wechselt.
Gabi(41-45)Österreich
Kur-Hotel
sehr angenehmes Klima im ganzem Hotel, sauna bereich etwas renovierungsbedürftig, essen sehr gut, leider kein Bankomat im hause, war auf Kur in diesem Hotel
AnneMarie(46-50)Österreich
Schönes Gesundheitshotel
Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage, freundliches Personal, köstliches, auch vegetarisches Essen - ideal für Wellness als Single oder Paar.
Gerald(51-55)Österreich
1A Biohotel
Ein Idealer Ort um sich wieder seines Körpers bewust zu werden. Vor allem das Essen ist von höchster Quallität. Die Vorträge und Therapien sind 1A.
Fia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Therapien in Ordnung Küche schlecht
Das Essen Ist geschmacklos und nicht aufeinander Abgestimmt.Gemüse nicht einmal gesalzen. Die Portionen passen mit den Kalorien nicht überein, im Salat waren faule Blätter. Die Zimmer sind sehr abgewohnt.
Marianne(51-55)Österreich
Kuraufenthalt
der 3-wöchige Kuraufenhalt hat mir sehr gut getan, die Therapien sind sehr gut- mein nächster Kuraufenthalt wird wieder dort sein
Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kuraufenthalt
Kuraufenthalt vom 14. September bis 5. Oktober: Check in, Begrüßung, Untersuchung beim Arzt mit Therapie-Erstellung alles in freundlicher Athmosphäre. Die Therapien waren ganz ausgezeichnet. Das Essen war ganz hervorragend! Es wurden auch immer wieder Vorträge über verschiedene Themen angeboten. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt und ich würde jederzeit wieder hinfahren!