Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne, immer wieder!
Rundum positiv: schöne Lage, sehr nette Atmosphäre und Mitarbeiter, großzügiger Wellnessbereich, eine Küche, die sättigt und beim Abnehmen hilft, umfangreiche Therapiemöglichkeiten, kompetente Mitarbeiter. Viele Erholungs- und Ausflugsmöglichkeiten
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Biovitalhotel mit Wellness
Sehr schöne Lage! Perfektes gesundes Essen, vorallem abwechslungsreich. Schön gedeckter Tisch bei jeder Mahkzeit. Das gesamte Personal sehr bemüht und freundlich. Grossartige Idee mit der Teefee!
Haixi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich komme gerne wieder!
Ich bin für 3 Wochen als Kurgast hier. Erster Eindruck war sehr gut! Die Lage sowie Umgebung ist super, man kann stundenlang spazieren und nebenbei eine nette Aussicht genießen. Das Hotel hat ein sehr nettes Team in der Rezeption, sehr zuvorkommend und freundlich! Man fühlt sich sehr nett willkommen geheißen!

Hilde(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
TOP 👍 aber Preis für kleinen 🐕 zu viel, 14,00 Tg
Sehr gepflegt und familiär War schon 2x auf Kur und jetzt das 2. Mal privat. 👍. Meine Anfahrtszeit ist 3 Stunden, aber es lohnt sich
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Küche Bio Wellness spitze ………………..
Sehr gute Küche , sehr guter Service, wunderschöner Wellnessbereich , Preis Leistung ist sehr gut. Wir kommen wieder. Entspannung pur,
Bet(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Start für ein gesünderes Leben
Das Hotelgebäude ist zwar aus den späten 80iger Jahren, aber das gesamte Team, Service und Essen ist so wunderbar, dass der Stil der Ausstattung in den Hintergrund rückt. Ausserdem wird beständig der eine oder andere Teil renoviert, sodass alles immer sauber und solide ist.
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsame Gesundheitswoche
Auf sonnigem Hang über dem Ort gelegen mit schöner Aussicht über das Safental, sehr ruhig, gleich dahinter starten Wanderwege.
MartinaK und Nico(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wir kommen wieder
Wir kommen seit 2017 regelmäßig, jeden Sommer.Ein perfekter Aufenthalt zum Erholen, ein Urlaub zum Entspannen und wohlfühlen. Eine Erfolgreiche Kur für den Stütz-und Bewegungsapparat ... 2017 war ich als alleinerziehnde Mutter das erste Mal in diesem gut geführten Haus als Kurgast, es wäre mir nicht möglich gewesen, nach längerer Kankheit wenn es nicht eine Kindebetreuung gegeben hätte... so hatte ich zum Glück die Möglichleit meinen Sohn (damals 6 Jahre) mitzunehmen..... Seit 2017 freut auch er sich auf unseren…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Freundlich, sauber und familiär
Freundlich, sauber und sehr familiär ! Habe im Zuge meiner Kur einen sehr angenehmen Aufenthalt erlebt und würde auch so wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen !
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsames Hotel , in schöner natürlichen Lage!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Ideal für Spazieren, Radfahren und Wandern. Die Therapien in diesem Hotel sind fachgerecht und sehr freundliches Kompetentes Personal.