Gast(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannte Zeit
Sehr ruhig gelegen, freundliches Personal, Bio-Essen und Sauberkeit + Abwechslung im Wellness-Bereich. Insgesamt sehr entspannend. Die Zimmer mit Parkett sind ein wenig hellhörig - lieber ein Zimmer mit Teppichboden buchen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ich habe soeben meine Kur im Williger Bio Hotel verbracht. Das Essen, sowie die Therapien und vor allem der Wellnessbereich ist unbedingt zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Habe mich rundum wohlgefühlt.
Hans(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnete Erholung; superfreundlich
Ausgezeichnetes Hotel für unseren Kuraufenthalt; superfreundliches Personal (Bedienung, Service, Ärzte, Therapeuten,...)!

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Kuraufenthalt im Wilfinger
Ich war 3 Wochen hier auf Kur und es hat mir sehr gut gefallen. Wir hatten trotz Covit19 eine erholsame Zeit. Schöner Wellnessbereich mit Saunen und warmen Aussenpool. Sehr gute und nette Therapeuten. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfektes Ambiente zum Erholen. Jederzeit wieder!
Tolles Hotel inmitten des steirischen Thermenlandes, umgeben von Wein-und Obstgärten sowie vielen schönen Rad- und Wanderwegen. Das familiär geführte Hotel verfügt über einen super Wellnessbereich mit beheiztem Panorama-Außenpool, Salzwasserpool, Hallenbad, Saunen uvm.
Andreas Bauer(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurhotel für alle die auch gesunde Küche suchen
Familiäres , kleineres Hotel. Vor allem von Kurgästen besucht. Daher ein angenehm warmer indoor Pool sowie ein toller salzwasser Indoorpool sowie ein warmer Outdoor Pool. Umfangreiches Saunaangebot. Verpflegung mit viel Obst, Bio Gemüse und weniger Fleisch. Personal sehr freundlich. Doppelzimmer Zimmer ok aber Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Badewanne. Liegt am Berg. Parkplätze vorhanden aber man muss etwas bergauf/bergab gehen. Golfplatz in 5 Minuten mit Auto erreichbar.
Beate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Unverzichtbar für jeden gesundheitsbewussen Mensc
Rundherum Verwöhnprogramm 👍👌 hier kann man nur glücklich sein 🙂 Ob bei der Ernährung, Therapien oder im Spa Bereich 🔝derzeit sogar eigene betriebliche Covid Teststraße erwähnenswert auch die tägluchen Wasser- und Morgengynastikeinheiten sowie jetzt neu der Hotelkanal mit vielen Mobilisationsübungen, Trsiningseinheiten und Vorträgen
Irmgard-Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
…immer wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal im Biohotel Wilfinger. Wir genießen die Annehmlichkeiten und das gesunde und schmackhafte Essen. Die Umgebung ist bestens für sportliche Aktivitäten geeignet.
Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kur und Verwöhnurlaub
Das Wilfinger Bio Thermen Hotel in Bad Waltersdorf ist ein sehr gutes familiengeführtes Hotel. Die sehr schöne Lage bietet einen tollen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Das Kurangebot sehr umfangreich. Das Essen war hervorragend !
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Es war sehr gut. Ich hab es genossen.
Ich war vergangene Woche in dem Hotel es hat mir wieder sehr gut getan. Jede Therapie habe ich genossen - das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber. Wünschen würde ich mir beim Essen weniger Soßen - dafür Dips oder gedünstetes Gemüse. Ich komme sehr gerne wieder.