Christina (26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmer und entspannender Aufenthalt
Das Hotel hat eine besonders gute Bio-Küche - in den 3 Wochen gab es viele leckere Gerichte - wobei es sehr vielfältig war und sich das Menü nie wiederholt hat. Der Wellnessbereich war fast immer leer, vor allem abends konnte man die Saunen alleine benutzen. Viele unterschiedliche Saunen und Wasserbecken, der Whirlpool zum Abschluss besonders angenehm. Das Personal war sehr freundlich & motiviert. Ich würde sofort wieder herkommen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ausgezeichnetes Essen und unterhaltsames Freizeitangebot
Sehr gute Therapien, sehr gutes Essen(Bioqualität), sehr gutes Freizeitprogramm. Es wird auf die Wünsche eingegangen
Sieglinde(71+)Österreich
Kur
Das Hotel war schön hat mir gut gefallen. Sehr !!! Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. In den Zimmern könnten mehr Hacken zum aufhängen außerhalb des Kasten sein. Traumhafte Umgebung.

Irene Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
EINZIGARTIGER wundervoller Platz
Ich war Gesundheitsvorsorge aktiv im Biohotel in Bad Waltersdorf. So ein WUNDERVOLLER Platz um Selfcare und Selflove zu praktizieren. Absolut empfehlenswert in allen Bereichen. Als Vegetarierin war ich im Paradies. Bioprodukte werden zu einem Gaumenschmaus gezaubert. DANKE an das liebevolle, herzliche Personal. Ich hab mich soooo wohl gefühlt und komme wieder.
Werner(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine erholsame Zeit
Unser Aufenthalt - Gesundheitsvorsorge-Aktiv (PV) vom 30.11. bis 21.12.25. Das gesamte Team ist sehr freundlich, entgegen kommend und sehr kompetent. Der Gedanke "Wilfinger" wird hier von Allen sehr gepflegt und gelebt. Das gesamte Essen ist ausgewogen, abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben uns während unsers Aufenthaltes sehr wohl gefüllt und werden dieses Haus undedingt weiter empfehlen. Nur weiter so!!!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
sehr,sehr zum empfehlen 👌🙏❣️❣️❣️
sehr,sehr freundlich, sehr kompetent.sehrsehr gutes /gesundes essen!!! perfekte einrichtung rundherum! perfekte lage!
Petra(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein wahrliches Paradies für Körper Geist und Seele
Ein Paradies, ein Traum, sagenhaft, naturbelassen, gesund, alle Wünsche werden abgelesen, mega freundlich, super Spa, super Essen, mega sauber. Süsseste Idee ever: " Die Teefee" die Dir am Morgen wenn Du willst einen Tee ans Bett bringt. HERZERWÄRMEND!Danke
Karin (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kuraufenhalt war für mich perfekt
Habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es ist zwar ein älteres Haus, jedoch sehr sauber. Für einen Kuraufenhalt sehr zum Empfehlen. 👍🏻
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Glücklich ein paar Tage für sich zu erleben
Ein gemütliches, eher kleines Haus, übersichtlich, sehr gepflegt und freundlich. Das Essen sehr gesund, aber äußerst schmackhaft, freundliches motiviertes Personal und Trainer in perfekter Lage !
Sieglinde(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bin hier sehr zufrieden und habe mich rundum wohl
Ein perfektes Haus für Kuranwendungen. Sehr professionell bei den Therapien und eine hervorragende Küche und die wunderschöne Landschaft haben mich sehr beeindruckt